Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Sauberes Hotel mit sehr schönen Suiten. Das Essen ist relativ geschmacklos. Leider richt es an manchen Stellen nach Urin (vermutlich von Katzen). All Inn ist nicht gleich All Inn.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Das hotel war sauber und ruhig. Der Pool hatte eine gute Größe für Jung und Alt. Beim Essen hat jeder der etwas gefunden..
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super Familienurlaub
Ein schönes Hotel, dass wirklich große und saubere Zimmer hat. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab gutes Essen. Die direkte Strandlange war ein Traum.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub in Alcudia
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandnah und sehr sauber und gepflegt. Nettes und umsichtiges Personal. Schöner Bar und Aufenthaltsbereich mit gepflegter Anlage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr schön, toller Strand sehr nah, Personl
Der erste Eindruck war sehr gut und sauber, die Betten Einzelbetten, die Matratzen waren in einem schlechten Zustand. Das Personal war sehr nett. 😀
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Urlaub in top Lage
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub, im wunderschönen Hotel, mit top Lage am schönsten Strand! Uns hat nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!
Gute Busverbindungen. Ruhige Lage. Super Strand. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener spontaner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und gepflegt und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Essen ist gut, wenngleich auch auf typisch deutsche Urlauber ausgerichtet, die Zimmer sind großzügig und die gesamte Anlage ist sehr schön.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr viele Kinder
Das Verhältnis Entfernung Hotel, Pool, Strand war ideal. Essen war normal, keine Extras oder Spezialitäten. Service war gut, Getränke speziell Ckotails aus der Maschine.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familien Urlaub
Schönes Familien Hotel. Sehr gute Kinderbetreuung, Danke an Sarah, Melina, Leonie, Anna-Lena, Rebekka und Malin. Die Poollandschaft eignet sich sehr gut zum Spielen und Schwimmen lernen.