Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal, perfekt für den Urlaub mit Kindern.
Es wird ein Fotoshooting vom Hotel angeboten, was für das Ergebnis doch ziemlich überteuert ist.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis lieber nicht!
In die Jahre gekommene Anlage, die den hohen Preis leider nicht rechtfertigen kann. Die Hotelbeschreibung von alltours grenzt leider an einen kleinen Betrug. Des Weiteren werden 3€ pro Tag für den Safe berechnet - das sollte inklusive sein bei diesem Preis.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien absolut perfekt
Ich war für eine Woche hier mit meiner Oma, es sind viele Kinder hier und als ein Familienhotel absolut perfekt! Wunderschöne Anlage, fantastischer Strand und die Freizeit und Sportangebote sind fantastisch!
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Ort zur Entspannung und Erholung
Perfekter Ort zum Entspannen Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, komfortable Zimmer und exzellenter Service.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Februar Urlaub im Eden Playa
Wir waren für eine Woche im Allsun Eden Playa und sind super Happy gewesen. Uns hat es schon in verschiedene Allsun Hotels gezogen aber das war neben dem Zorbas Village auf Kreta mit das Beste. Die Lage ist super schön, direkt am Meer wunderbar, nicht weit weg von Alcudia -man kann laufen oder mit dem Bus fahren. Das große Familienzimmer hat uns super gefallen, wirklich richtig gut sauber und gepflegt... Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen und der Service war prima. Gute Geräte im Fitnessbereich und auch…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit perfekter Strandlage
Schönes Familienhotel.mit schöner Poolanlage und perfekter Nähe zum schönen Strand. Gutes Animationsteam! Nie aufdringlich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlendes Hotel mit minimalen Abstrichen
Zu empfehlendes Hotel mit guter Aufteilung. Top Zimmer. Essen ok. Toller Strandurlaub, direkte Strandlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Wer hier als Paar seine Ruhe haben möchte, ist fehl am Platz!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Es war unser 2. Aufenthalt im Eden Playa und wir haben auf jedenfall vor nächstes Jahr wieder zukommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Sauberes Hotel mit sehr schönen Suiten. Das Essen ist relativ geschmacklos. Leider richt es an manchen Stellen nach Urin (vermutlich von Katzen). All Inn ist nicht gleich All Inn.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Das hotel war sauber und ruhig. Der Pool hatte eine gute Größe für Jung und Alt. Beim Essen hat jeder der etwas gefunden..