Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund meiner langjährigen Treue
Bin seit 19 Jahren Stammgast. Das ist Bewertung genug Allerdings sollte der deutsche Gast sich den Gepflogenheiten des Gastlandes anpassen und nicht in Schlappen zum Abendessen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Aufenthalt in einer einladenden Umgebung mit viel Platz
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Sehr schön sind auch die Wohngebäude, die nur 3 Etagen hoch sind und somit eher ein gemütlichen Wohnkomplex ergeben statt einen Hochhausbunker. Die Pools sind sehr groß, so dass jeder Gast einen Platz findet. Das Hotelgelände ist zudem auch sehr schön mit vielen Pflanzen und Palmen bestückt, das macht die Atmosphäre sehr schön und lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Alles in allem kann man hier sehr schön abschalten und eine wohlige Auszeit genießen.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum sorglos: Traumlage trifft auf ein herausragendes Team!
Das familienfreundliche allsun Hotel Eden Playa besticht durch seine weitläufige, grüne Gartenanlage direkt am traumhaften Dünenstrand der Playa de Muro. Hier verschmelzen erstklassiger Komfort und mallorquinische Entspannung zu einem perfekten Urlaubserlebnis am Meer
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Sehr schönes Hotel mit direkter Sandstrand Lage perfekt für klein und groß. Nettes Personal sehr gute Animation und Kinderdisco rund um ein sehr guter place to be.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Einzig an den Cocktails könnte man vielleicht noch arbeiten.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspricht nicht 4 Sterne.
Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel. An der Rezeption und 3 Kellner (innen) waren sehr freundlich, das übrige Personal ließ zu wünschen übrig. Wir hatten ein Apartment gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer. Auf der Terrasse wurden nach einem Regen die Tische nicht abgewischt. Die Aschenbecher wurden selten geleert.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienhotel mit viel Platz und freundlichem Service
Das Hotel ist toll! Wir waren als Familie mit zwei Kindern da. Direkt am Meer, Pool, Essen und trinken den ganzen Tag. Wunderbare Kids Betreuung und ein tolles Team! Freundlich sind alle. Und die Animateure mit Spaß an der Arbeit 24h lang!!!!!!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder und empfehlen es vom ganzen Herzen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool direkt am Meer. Waren mit zwei kleinen Kindern (3 und 5 Jahre) hier und es wurde für alles gesorgt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Elke P(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel , gemischtes nettes Publikum, jetzt
Sehr saubere gepflegte Anlage .. Super nettes Pesonal Büfett sehr reichhaltig und Abwechslungsreich Zimmer sehr schön ..