Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renè(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel - aktuell mit Optimierungsbedarf
Das Hotel ist seit Jahren unser Favorit für einen Urlaub bei dem man sich keine Sorgen machen muss enttäuscht zu werden. Der Reiseveranstalter bewirbt das Hotel als Luxusklasse. Hierbei muss man sich jedoch klar sein, dass es sich eher im Bereich der gehobenen Mittelklasse bewegt. Insbesondere die jährlichen Preissteigerungen haben bei uns nun eine Grenze erreicht, an der Preis und Leistung nur noch ganz knapp passen. Hier sollte dringend eine Optimierung erfolgen, entweder Verbesserung der Leistung oder runter mit…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder 🏝️🏖️☀️😎🥂
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder 😀 Wir lieben die Nähe zum Strand 🏖️ und das immer freundlich Personal. Auch 2026 werden wir wieder da sein. Frank und Ute K. aus Kaarst
Ulli(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem freundlichen und hervorragendem Servicepersonal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Der Strand ist wunderschön und wenig überlaufen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht nur für Familien mit kleinen Kindern 😊👍
Schöne große Suite, sehr nettes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage und toller Strand direkt angrenzend zum Hotel Gelände. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen 😊👍
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage. Alles tip top in Ordnung. Transfer von ca. 1 Stunde war auch gut organisiert. Einfach nur ein toller Urlaub.
Roger(41-45)Schweiz
Superschöner Familienurlaub
Superschöne Hotelanlage mit nettem Personal und familiengerechtem Animationsprogramm. Direkter Zugang zum schönen Sandstrand.
Steffanie(41-45)Deutschland
Alles top
Familienfreundliches Hotel. Essen und Service sind super, direkte Strandlage mit privatem Zugang. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr familienreiches Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, tollen Zimmern und sehr gutem, freundlichem Service.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage die zum Entspannen einlädt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat tolle Zimmer, gutes Essen und eine gepflegte Anlage (und sogar ein kleines Hallenbad). Wenn man allerdings Ruhe vor Kindern haben möchte, ist das Hotel eher ungeeignet.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast perfekt!
Die Anlage ist super, das Essen war gut und genug, aber könnte noch etwas abwechslungsreicher werden. Der Strand war oft von Algen nicht der schönste, jedoch findet man morgens Zeiten, wo alles sauberer ist - für die Liege musste man extra zahlen. Die Animation und Abendprogramme waren in Ordnung.