Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht nur für Familien geeignet. Auch für Paare.
Sehr sauber, freundliches Personal, Animationist nicht aufdringlich . Nervig und unnötig, dass das Waschen der Poolhandtücher und der Tresor extra bezahlt werden muss. Widerspricht All Inn.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, sehr entspanntes Familienhotel am Strand
Sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr entspannt, der Strand und das Meer sind super. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen war für uns alles dabei, jeden Tag gab es Mittags und Abends auch Fisch, und zwar lecker. Wir fahren da wieder hin :-)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100 % Weiterempfehlung für das allsun Hotel Eden Playa. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
100 % Weiterempfehlung für das allsun Hotel Eden Playa. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Eine ruhige und grüne Umgebung für einen erholsamen Urlaub
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Viel Grün innerhalb der Anlage und ein schön angelegter Zugang zum Strand
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Betreuung für die Kleinen, aber mehr Spielaktivitäten gewünscht
Für Kinder super. Essen könnte besser sein. Poolparty war besonders toll. Animateure könnten motivierter sein und mehr Spiele für Kinder machen statt nur Betreuung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann nicht klagen. War für uns ideal.
Schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß, in toller Lage, mit leckerem Essen und tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir würden es wieder machen.
Cosima(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung ab der ersten Sekunde
Ich bin alleine mit 2 Kindern geflogen und habe mich ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Im KidsClub hatte ich auch keine Bedenken, meinen 4-jährigen Sohn abzugeben, denn er kam jedes Mal mit einem Strahlen und was gebastelten zurück :-) Die ganze Anlage war sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sogar vegane Optionen wurden angeboten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites Mal
Tolle Lage, Hotelanlage sehr gepflegt, Gastronomie und Getränke, insbesondere Cocktails sehr verbesserungswürdig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Preis/Leistungs-Kinderhotel auf Mallorca
Alles vorhanden, von Billard über indoorpool bis Beachvolleyball und tischtennis. Lecker essen mit viel Auswahl. Programm für Kinder und Erwachsene. Die Animateure waren super nett und die Kinderbetreuung spitze. Besten Dank an die Jungs und Mädels.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und gutem Essen
Schöne Hotelanlage, Familienhotel mit tollem Spielplatz und Animationsangebot. Gutes Essen und geräumige Zimmer.