Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Auch wir sind Wiederholungstäter. Dieses Kinderhotel besticht durch einen tollen Zusammenhalt der Kinder. Schnell finden sich die Kinder (ab Schulalter) altersübergreifend zu Gruppen zusammen und verbringen eine tolle Zeit gemeinsam. Die Hotelanlage ist übersichtlich und trotzdem weitläufig. So können sich die Kinder frei bewegen ohne verloren zu gehen (dies gilt natürlich nicht für Kleinkinder).
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut, Betten nicht so gut
Hotel und Personal sehr gut, die Bademeister top und sehr aufmerksam, selbst erlebt bei meinen Enkelkindern. Zimmer auch gut bis auf die Betten die sehr schmal sind .
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle Familäre Anlage mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service. Die Anlage ust sehr sauber. Das Sportangebot und Animationsangebot für die Kinder sind gut
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erholt und zufrieden
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Hoteleigener Strandzugang und große Poollandschaft beeindrucken. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub.
DundC(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Strandzugang
Große, saubere Anlage, viel Grün, 10 3-stöckige Wohnhäuser mit schönen, geräumigen Zimmern, super für Familien
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moderne Fitnessmöglichkeiten und umfangreiches Buffet erwarten dich hier
Wer Sonne, gutes Essen, Sport und Entspannung sucht ist hier richtig!
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
In der Nebensaison ein absoluter Tip !
1. längerer Urlaub seit Jahrzehnten (wörtlich..) - hab mir dieses Hotel sorgfältig ausgewählt und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Um diese Jahreszeit ist Spanien einfach herrlich (kenne es von früher), Baden im Meer ist sowieso nicht Meines und es war genau jene Ruhe Erholung, die ich wollte und auch brauchte. Und das bei angenehmen Temperaturen und in einem sehr gutem Hotel. Klar - sehr auf deutsches Publikum mit Kindern ausgerichtet aber es hat sich zu meiner Freude doch noch sehr viel vom spanischen Flair…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder kommen. Wünsche werden vom Personal so gut es geht erfüllt.
Karina Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit super Strand Lage, insbesondere mit Kindern sehr schön. Für einen Strand- und Entspannungsurlaub als Familie bestens geeignet
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Essensauswahl für Familien.
Die Matratzen sind hatten einen schönen härtegrad. Kissen und Decken sind okay gewesen. Das „Kinderbett“ wurde aus Teilen der Couch selbst gebaut und hat seinen Zweck erfüllt.