Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannter Urlaub im Frühling Mallorcas.
Ein tolles Hotel für Familien, Paare oder Allleinreisende. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Sehr netter Empfang, es wird einem immer geholfen. Tolles Essen,schöne Anlage,kinderfreundlich, würde immer wieder kommen
Anna (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4* Wert, nichts für Allergiker
Keine 4* Wert Für Strandtücher muss pro Person 10€ Depot hinterlegt werden + kostet der Wechsel 1.50€ ! In welchem 4* Sterne und all inkl Hotel gibts sowas ? Zudem gibt es zu wenig Auswahl und Menge beim Buffet für diese Menge an Menschen. Für Allergiker ist es gar nicht geeignet, nicht einmal glutenfreies Brot gab es.
Sarah Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch beim 2. Mal perfekt!
Super gepflegte, familienfreundliche Anlage mit leckerem Essen, tollen Strand und großzügigen Zimmern
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geeignet für Familie mit Kind
Geeignet für Familie mit Kinder. Eher weniger für Paare. Schöne Anlage. Gepanschte Drinks. Essen durchschnittlich und geringe Qualität.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war geräumig.
Immer wieder mal gerne
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Schöne, grüne, saubere Hotelanlage. Die Pool-Bar befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Total praktisch, da man die Getränke direkt mit zum Strand nehmen kann. Unsere Kinder hatten meistens vormittags im Pool geschwommen/ trainiert, da es gegen Nachmittag schon sehr voll war.
Marcus(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige und saubere Unterkunft für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern perfekte Unterbringung in der Suite. Tolle Animation für Groß und Klein. Die Anlage ist auch super. Der einzige Kritikpunkt ist für uns das Essen, welches ausbaufähig ist....
Becca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Eine tolle Hotelanlage in einer super Lage, in wenigen Stunden ist man einfach im Paradies. wir kommen gern jederzeit wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Sehr sehr gutes Hotel, wir sind zwar keine All inclusive-Urlauber, aber hier war nichts des manchmal negativen Images von All inclusive Urlaubs zu sehen. Essen war sehr gut, kein auffälliger Alkoholkonsum von anderen Gästen. Gäste alle sehr nett, angenehm. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Als Eltern nur beim Fischteich aufpassen. Die Kids gehen auch mal unfreiwillig baden ;) Aber der Fischteich war trotzdem das Highlight für unsere Kids.