Martin(36-40)Österreich
4 Sterne nicht mehr, aber auch nicht weniger
Hotel war bis auf einige kleine Ameisen in Ordnung. Essen sehr gut, Pool und Meer absolut O.K Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmermädchen, auf jeden Fall sollte man ein Auto haben, um etwas herumzukommen.
Anett(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub am Strand
Die Hotelanlage ist weitläufig, viel Grünes und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir hatten "All inklusive" gebucht, wird aber auch HP angeboten. Die meisten Urlauber sind Familien aus Deutschland, aber auch Engländer, Holländer, Österreicher und Russen sind anzutreffen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sofort wieder, traumhafter Familienurlaub
Für Familien einfach toll. Lage zum Strand perfekt. Wenn man mehr sehen möchte ist ein KFZ zu empfehlen. Wenn man was bemängeln möchte ist dies die Ausstattung der Küchen. Hier fehlt einfach Geschirr. Wir waren 3 Personen und hatten 3 Sektflöten, 3 Bestecksets und 3 Tellersets. Ansonsten prima.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schöner Ulraub im gepflegten Hotel
Wir hatten einen wunderschönen all inklusive Badeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel . Das Hotel hat einen leichten Renovierungsbedarf (Malern). Die Anlage sowie die die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, vor allem zu Kindern. Das Essen war jeden Abend vielseitig, jeden Tag Fisch, Nudeln, Salate etc. also für jeden was dabei. Für Familien super geeignet, da der Starnd genau vor der Tür ist. Einfach genießen und Spaß haben!
Anika(31-35)Deutschland
Familienfreundlich Hotel, schöner Strand
Reines familienhotel. Positiv: - Die Lage des Hotel sowie die Anlage ist sehr schön. Ein Steg führt direkt von der Anlage zum Strand. - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. - 2x pro Tag ist ein Arzt imHause, was für ein Familienhotel ein echter Pluspunkt ist. - Essen ist ok Negativ: - die Liegen am Pool werden bereits ab 7h von den Uralubern reserviert, obwohl eine Reservierung der Liegen nicht erwünschr ist. Allerdings unternimmt das Hotel auch nichts dagegen. Wir haben in den zwei…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Komplex im Bungalowstil. Die Zimmer sind geräumig aber doch teilweise schon sehr abgewohnt. Die Anlage war stehts sauber, das All-in Angebot gut. Es war eine gemischte Alterstruktur vertreten, wobei junge Familienklar in der Über- zahl waren. Unbedingt ein Auto von Deutschland aus mieten. Wir haben für einen VW-Golf noch ca. 35 € pro Tag gezahlt. Wer auf Mückenstiche allergisch reagiert sollte dies vielleicht vorher mit seinem Arzt besprechen.
Claudia & Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ich sag nur "Applauso"
Wir hatten uns vor allem wegen der sehr guten und nahen Lage des Strandes für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nur ein paar Meter trennen den Poolbereich vom schönen, feinsandigen Strand und man läuft bequem über einen Holzsteg. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und zumindest während unserer Reisezeit waren zu jeder Tageszeit noch ausreichend Liegen frei. Wer sich allerdings nur am Pool aufhält, ist bei diesem herrlich warmen Meerwasser und dem sehr sauberen Strand selber Schuld. Bei…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Trotz vieler Kinder kein störender Lärm oder überlaufende Bereiche. Das Essen und die Geztränke sind vielfältig. Sehr angenehm war die Bedienung im Bereich der Bar auch für AI-Gäste. Die unmittelbare Strandnähe und die große Poollandschaft ist optimal zur Nutzung auch mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sehr großzügig, geschmackvoll und landestypisch eingerichtet und immer sauber. Das Personal war stets bemüht kleine Mängel sofort abzustellen und war dabei stets…
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Waren begeistert von der Anlage, den Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist die Hauptsache! Wir hatten "All In" gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden, man hat immer was gefunden. Viele deutsche Familien mit Kindern, ein paar wenige Engländer und Spanier waren dort als Gäste.