Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel, das viel bietet
Ein solides, modernes Familienhotel - nichts für Ruhesuchende. Leider Abstriche beim Essen, aber Lage, Strand, Zimmer, Sport sehr gut!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Größtenteils behindertengerecht
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Sehr schöne Außenanlagen. Für Behinderte gibt es am Strand Möglichkeiten ins Meer zu kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und saubere Anlage waren sehr positiv
Im großen und Ganzen hat alles gepasst, wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Wir würden wieder kommen
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut erholt
Alles sehr sauber, freundliche Angestellte, schöne Poolanlage. Direkt an einem traumhaft schönen Sandstrand. Zur Erholung für 1 Woche war es für uns ideal.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle die entspannende Hotelanlage für einen gelungenen Urlaub.
Super Hotelanlage, bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Abwechslungsreiches essen, alles gepflegt und sauber!
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienauszeit am Strand
Egal ob unternehmungslustig, sportbegeistert oder einfach zum Entspannen, für jeden ist was dabei. Vielseitiges Angebot, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Und direkt am Strand
Conni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, kleine überschaubare Anlage, saubere renovierte Zimmer, leckere Essen, hilfsbereites Personal - wir lieben es hier
Gegenleistung erhalten
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schöne, saubere Anlage, direkt am Meer. Nettes, zuvor kommendes Personal mit guten bis sehr guten Deutsch Kenntnissen. Bei Kritik sehr offen und versuchen auch sofort alles zu optimieren.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bas: mehr als nur ein Animateur
Sehr schöne Anlage und noch schönerer Sport-Animateur. Das Buffet enthält eine breite auswahl an speisen und ist neben der Sport-Animation mit eins der Highlights des Hotels
Rob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne und grüne Hotelanlage, schöner Strand.
Schönes Hotel für Familien, gepflegte Grünanlagen, großer Pool und sehr naher, schöner Strand. Hotelzimmer ausreichend groß mit Balkon.