Bettina(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Familienhotel in bester Strandlage
Wir können das Hotel Familien auch mit Kleinkindern empfehlen, da es einen flachabfallenden Pool hat. Es gibt ausserdem ein Kinderbuffet und genügend Kinderstühle im Restaurant. Der Strand ist nur durch eine Fußgängerbrücke vom Hotel getrennt. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist das Abendessen in 2 Sitzungen, wahlweise um 18Uhr oder um 19Uhr45. Sonst wirklich keine großen Mängel zu erwähnen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eden Playa - schön, ruhig und familienfreundlich!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage, die eher für Familien mit Kindern ab 3 Jahren geeignet ist. Leider ist man zur Erkundung der Umgebung entweder auf einen Leihwagen oder auf die gute Busverbindung angewiesen. Fussläufig erreicht man sowohl Can Picanfort als auch Playa de Muro/Port Alcudia in gut 45 Minuten.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Teuer und wenig kundenorientiert
Die Hotelanlage mit ihren über 300 Zimmern ist für unseren Geschmack eher klein gehalten. Um an den Strand zu gelangen mussten wir durch die Poolanlage gehen und ständig die im Weg stehenden Liegestühlen und in den Pool hineinspringenden Leuten umgehen. Unser Tipp: Trotz Halppension viel Reisetaschengeld mitnehmen. Alles kostet, und nicht zu knapp!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eden auf Erden
Ein wunderbares, sauberes Hotel in genialer Strandlage! Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ideal für den ruhigen Familienurlaub
Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen ruhigen Familienurlaub. Es liegt direkt am Strand, ist sehr schön angelegt (mehrere Gebäude) mit gepflegten Grünanlagen. Insgesamt wirkte die Anlage gut gepflegt. Die Animation war nett und dezent, wer nicht wollte, wurde nicht "genötigt". Die Kinderanimation war super, unsere Kinder waren total begeistert. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich - keine Langeweile bzw. große Wiederholungen in den 12 Tagen unseres Aufenthaltes. Insofern können wir die hier…
Susanne.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Als Familienhotel unschlagbar
Das Hotel ist ein traumhaftes Familienhotel. Es hat glaube ich 300 Zimmer. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Appartementanlagen. Der Zustand der Hotelanlage ist tadellos. Uns hat gefallen, dass in der Hotelanlage viele Grünflächen waren und überall wunderschöne Palmen und Sträucher wuchsen. Alles ist top sauber. Traumhaft angelegt ist auch der große Kinderspielplatz. Es gibt mehrere Rutschen, Schaukeln und vor allem ist der Spielplatz eingezäumt. Als Erwachsener kann man sich auf mehreren Sitzmöglichkeiten…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Eden Playa - jederzeit wieder!
Wir waren bereits zweimal im Oktober in diesem Hotel. Es gibt nix zu meckern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir immer im Appartement selbst Frühstück machen und Abends in einer der zahlreichen Gaststätten in der Umgebung essen gehen. Der Snack zwischendurch im Pool-Restaurant ist prima. Auch das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Danke
für Fam. ideal: super Kinderbetreung für alle Altersstufen, diskrete und sehr angenehme Animation für Erw. mit viel Spass und Abwechslung, super Gästestruktur wieder ins EDEN PLAYA
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub, es dürfen keine zu hohen Ansprüche gestellt
Es ist ein reines Familienhotel und ist auch dafür ausgestattet. Kein zu grosses Gelände und die Häuser sind eng zusammen, auch zum Nachbarhotel. Die fast 300 Zimmer waren ausgebucht gewesen. Wir waren im zweiten Stockwerk und mehr gibt es auch nicht. Die Balkone sind gemauerte Umrandung, was den Lieblingssport unseres Sohnes, alles runterzuschmeissen, verhinderte. Das Hotel macht eine älteren Eindruck und es wird versucht alles in Funktion zu halten. Die Krabbelecke wurde von Teenies im Sommer rampuniert, und ist…
Claudine(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht in allem Eden auf Erden
Das Hotel ist auf 9 Gebäude verteilt die in einer schönen mit Palmen gesäumten Anlage stehen und in der Mitte ein Swimmingpool. Das Wetter war Ende August auch noch sehr heiss (um die 30 Grad). Wir würden dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen, weil uns die Animation am Abend zu störend war.