Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis ist ok, essen könnte besser sein
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Animation ist für Kinder und Erwachsene sehr toll.Der Strand, das Meer und der Pool sind echt super. Der Service im Restaurant könnte besser sein, dass Hotel war aber auch voll ausgelastet und dies spürte man.
CJ(31-35)Deutschland
Hotel ok!
Strand & Meer super, perfekt für Familien. Hotel allg. in Ordnung. Zimmer ok (das Bad sollte getrennt vom Wohnbereich sein) Essen ok (könnte qualitativ hochwertiger und vielfältiger sein) Personal nett und zuvorkommend Hotelgäste zu 90% junge Familien Pool-Liegen sind morgens bereits klischeehaft besetzt Fitnessstudio mit einer TechnoGym Ausstattung
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Ferienanlage mit absoluter Weiterempfehlung
Eine tolle Ferienanlage in der wir uns von Ankunft bis Abreise sehr wohlgefühlt haben. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns super erholt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. In dem Apartment ist ausreichend Platz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und umsichtig. Wir waren als Paar in diesem Hotel. Die Angebote zur Unterhaltung im Hotel sind vielseitig und man kann jederzeit an den verschiedenen Kursen teilnehmen. Am Buffet ist für jeden was dabei. Nachbarorte sind mit dem Bus unkompliziert erreichbar. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Alles in allem ein schönes Hotel und sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist überaus aufmerksam und stets freundlich. Einziges Manko ist das Bett, welches aus 2 Einzelbetten zusammengeschoben wurde und auf dem glatten Fliesenboden schieben die sich ständig auseinander, was nicht nur dazu führt, dass man aufpassen muss, nicht durch die Ritze zu fallen, sondern es ist auch sehr laut, wenn es beim Nachbarn passiert :-D Das Essen ist abwechslungsreich und am Buffet wurde ständig…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbewertung Allsun Eden Alcudia
Sehr gute Lage. Guter (deutschsprachiger) Service. Essensauswahl reichlich, allerdings nicht übermäßig viel. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Hierfür sehr gut geeignet. Für Singles oder Gruppen eher nicht so. Erwachsenenanimation könnte vielleicht etwas umfangreicher sein. Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wiedersehen, was sich auf jeden Fall lohnt
Das Hotel ist super und beeindruckt von seiner tollen Anlage. Es ist alles gut angeordnet und sehr ordentlich. Einfach nur zu empfehlen, so wie es uns Freunde empfohlen haben.
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub im modernen Hotel
Sehr moderne Anlage mit tollen Zimmern und großem Pool. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Deutschsprachiges Publikum und nettes Personal. 1 Stern Abzug für das noch etwas ausbaufähige Essen
Angela(41-45)Deutschland
familienfreundlich, gemütlich, schön
Das Hotel ist familienfreundlich, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist schön und gemütlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Uns hat die Anlage sehr gefallen, wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub
Tolle Anlage, Super Fitness-Angebote sowie Abend-Shows, Personal in jedem Bereich sehr freundlich, große Auswahl am Buffet, sehr großzügige Zimmer,