Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit gewissen Abstrichen
Schöne moderne Anlage mit tollem Pool, schönen Zimmer und direkter Strandlage. Der Koiteich ist ein Highlight für die Kinder, Fischkutter kann für 1€ erworben werden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub - absolute Weiterempfehlung
Sehr schickes, nicht zu grosses Hotel für alle Altersklassen. Sehr gepflegte Anlage. Trotz voller Auslastung wirkt das Hotel nie zu voll, sowohl am Pool als auch im Restaurant.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Preis-Leistung ist Perfekt. Tolle Lage Schöne Anlage Guter Service Kind happy☺️ Falls noch einmal Mallorca, gerne wieder
Hermano Esser(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu Besuch im Paradies
Wunderschönes Hotel, sensationelles Pesonal, super Zimmer, Essen usw. Wir fühlten uns 7 Tage zu Besuch im Paradies!!!! Danke viel vielmal. Wir freuen uns aufs nächste mal🙏🍀❤️
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das freundliche Personal und die großzügige Suite haben mir gefallen.
Das Hotel ist schön gelegen direkt am langgezogenen Strand von Playa de Muro. Eine schöne Anlage bestehend aus mehreren Häuserblocks.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage. Absolute Weiterempfehlung.
Tolle Anlage mit schönem, gepflegten Garten. Die Zimmer sind auf mehrere 3stöckige Gebäude im Garten verteilt. Trotzdem kurze Wege zum Restaurant oder Poolbereich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ansich ein sehr schönes Hotel mit nettem Service. Jedoch gehen die muffigen Zimmer garnicht. Selbst nach einem Zimmerwechsel war der Geruch des Schimmels in den Polstern sehr extrem. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Kurzurlaub zum Sonne tanken gut geeignet
Schönes Hotel mit großartiger Strandlage, kleine Schwächen im Pflegezustand, gutes, aber fastfoodlastiges Essen. Zum Ausspannen am Strand gut geeignet. Für Familien auch sehr gut geeignet.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Schoene, weitlaeufige Anlage, die in einem guten Zustand ist. Der Pool ist recht gross und hat genuegend Liegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Dusche und das Bad sind super. Einziger Minuspunkt: Das Wlan funktionierte nur auf dem Zimmer. Am Pool und in der Bar fliegt mam regelmaessig raus und man muss sich immer wieder komplett neu anmelden wenn verfuegbar. Das ist nervig und hat letztendlich dazu gefuehrt, das ich mein privates Datenvolumen auf meinem Handy nach 5 Tagen verbraten hatte.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top - Matratzen eine Unverschämtheit
Das Hotel ist nach der letzten Renovierung mittlerweile in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles ok, nur was echt eine Frechheit war, waren die Matratzen.