Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Familienhotel für alle Altersgruppen!
Tolles gepflegtes und großzügig angelegtes Familienhotel! Lebhafte Atmosphäre durch sehr viele Kinder. Für unseren Familienurlaub war es sehr gut geeignet.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter, flachabfallender Sandstrand
Wir waren im August 2024 das dritte Mal im Allsun Eden Playa und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, man kann auch Zimmer mit seitl. Meerblick buchen - ein Traum! Der Strand gehört zu einem der schönsten Strände Europas, der mit der Karibik mithalten kann. Das Hotel ist ein tierfreundliches Hotel, es gibt auf der ganzen Anlage viele Spatzen und andere Vögel - total schön und wir freuen uns jedes Mal darüber!! Ein absolutes Highlight!
R PDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand für jede*n geeignet.
Tolles Hotel direkt am Strand. Auch bei schlechtem Wetter bietet es viele Möglichkeiten :)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Anlage, ob für Familien, Paare oder Single !
TOP Lage, direkt am langen feinsandigen Strand. Lockere Atmospähre, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Sitzgelegenheiten beim Essen oder nur zum Trinken draußen gegeben. Schöne Poolanlage. Unterkunft sauber und in der Natur eingebettet.
André (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll - wir kommen bestimmt mal wieder
Tolle Anlage, nicht zu groß und durch mehrere Gebäude und gepflegtes Grün sehr entspannend. Pool, Strand, ruhig gelegen und durch Busanbindung doch zentral.
Manal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Lage ist super, das Essen lecker, alles sauber. Die Kinderdisco und die Shows waren auch gut. Für ein Familienhotel finde ich aber, dass das Hotel etwas zu wenig für Kinder zu bieten hat. Z.b. keine Rutschen im Pool oder so.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
13 mal hier muss was heißen
Ich hatte das Vergnügen, 8 Tage im Hotel Eden Playa zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage direkt am Strand und bietet herrliche Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind modern und sauber, mit einem angenehmen Ambiente, das zum Entspannen einlädt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals – immer hilfsbereit und aufmerksam. Das kulinarische Angebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und von hoher…
Vincenza (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr enttäuscht, Preis Leistung das letzte.
Anlage ist schön und ein schöner Blick auf das Meer aber das ist auch das einzige Positive was man über diese Hotel Anlage berichten kann. Ich kann nicht oft genug sagen wie schlecht das Essen und die Verpflegung hier ist.
Linda Buchmüller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
All in, all good. Wunderschöner Urlaub
Super gepflegtes, geschmackvolles Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Wir waren Anfang Februar da und es war noch sehr leer + alle Geschäfte, andere Hotels noch zu. Hat uns sehr gut gefallen. Kids Club war toll gemacht. Rundum schöner Urlaub!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum versorgt in perfekter Strandlage
Für uns als Familie das perfekte Hotel, um rundum versorgt zu sein, aber trotzdem nicht unter total dekadenten spießigen Menschen Urlaub zu machen. Gäste und Personal sind alle sehr nett und sympathisch- die perfekte Mischung aus Familien, Paaren, Gruppen und Alleinreisenden. Nicht zu weit ab vom Schuss, aber auch nicht total mitten im Trubel. Geile Strandlage, die für uns einen Urlaub unbezahlbar macht! Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort und kommen gerne wieder.... :)