Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal
Schöne Hotelanlage auch für Aktivurlauber geeignet. Es war überhaupt kein Problem die Räder auf der Terrasse abzustellen oder mit Klickis durch die Rezeption zu laufen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes und mondernes Familienhotem
Schönes und modernes Familienhotel in super Lage (direkter Zugang zum wunderschönen Strand). Muro bzw. Alcudia sind per Bimmelbahn oder Bus (fährt alle 13 Minuten) gut zu erreichen. Die Poolanlage war unserer Meinung nach etwas zu klein für die ganzen Gäste. Es gab bis ca. 10 Uhr genügend Liegen am Pool. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, das Essen war gut.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien m.Kindern geeignet. Für Paare nicht.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern überaus geeignet. Für Paare die mit Kindern nichts mehr zu tun haben denkbar ungeeignet. Wir haben leider die Ferientermine im Osten von Deutschland total vergessen, sodass wir in einem Kinderhotel gelandet sind, und an einer Erholungswoche nicht zu denken war. Leider, aber selbst schuld. Bei der Kurtaxe schlägt die Insel Mallorca auch kräftig zu ( 46,00€ f.1.Wo. 2 Pers.)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern,
Sehr sehr schönes Hotel.Top Lage .Sehr gutes Essen.Super freundliches Personal.Abend Gestaltung auch sehr gut. Einziges Manko das Tennis und Fußballplatz das ein und der selbe sind. Und das viele Sachen erst ab 16 Jahre möglich ist.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel... - können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder... Die Hotelanlage, das Zimmer und das Essen waren Top!! Die Nähe zum Strand fanden wir auch sehr schön...👍😊
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind das 5 mal hier. Schön angelegtes Hotel. Viel grün. Für unsere 2 Kids ( 12 J) das beste Hotel. Hier kann man bis spät Abends noch in den Pool. Alles sehr übersichtlich und somit können die Kids viel Freiheit genießen. Personal Top 👍 Auch die Rettungsschwimmer am Pool sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Mittlerweile reisen Freunde von uns auch schon mit. Und diese kommen auch jedes Jahr mit uns mit. Weil ihnen die Mega Strandlage sehr gut gefällt und hier alles für Kids möglich gemacht wird.…
Dirk-Lukas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Stran
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Pool und wunderschönem Meer direkt vor der Tür. Die meisten Gäste sind Deutsche.
Christina(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit schönen Zimmern
Ein typisches Familienhotel. Große und schöne Zimmer. Essen kann man drin und draußen, oft ist es aber sehr voll. Der Pool ist immer voll. Wenn wir nachmittags vom Strand an den Pool kamen, haben wir so gut wie nie einen Platz gefunden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Familienurlaub im Aug 25 war rundum gelungen
Tolle, gepflegte Anlage, lecker Essen und mega Animation, besonders das Fitnessangebot war sehr ansprechend und professionell! Sehr gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Anlage direkt am Strand, in der Vorsaison sehr ruhig, große Suiten, Sauna mit wechselnden Aufgüssen, super nette und aufmerksame Mitarbeiter