Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine bessere Wahl ist kaum möglich!
Qualitativ hochwertig in Service, Verpflegung, Sauberkeit und Freizeitangeboten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals umhüllt e⁄nen wie mit einem warmen Mantel. Man fühlt sich pudelwohl, ganz gleich wo man sich in der wunderschönen gepflegten Anlage befindet. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstes Mal im Eden Playa, wir kommen gerne wieder.
Wir waren 10 Nächte im Hotel. Sehr schöne Anlage, Essensauswahl und Geschmack sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Direkter Zugang zum Stand. Sauberkeit der Anlage hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider wurde bei unserem Zimmer nach der Winterpause vergessen die Klimaanlage anzustellen, dadurch hatten wir nur schattige 10°C. Nach 2 Tagen war dann eine wohlfühltemperatur von 20°C.
Xajide(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, kleines Familienhotel in guter Lage
Das Hotel ist schön eingerichtet, es gibt einen Fischteich, ein Restaurant, eine kleine Poolanlage und eine Snackbar. Dann geht man schon über den Steg zum Meer. Für uns war die Größe der Anlage super. Strand und Pool waren flach begehbar, also ideal für Kinder. Das Hotel hat auch einen schönen Spielplatz. Es sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort, also nichts für Ruhesuchende ;)
Deborah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hübsches Hotel mit ein paar Lücken!
Ein eigentlich ganz hübsches Hotel im Touristenort Platja de Muro. Leider überfüllt und ein kleiner Haken beim Essen.
Peter und Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fühlen uns mittlerweile wie nach Hause kommen .
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Super Lage direkt am weitläufigen Strand. Haben es jetzt zum dritten mal in Folge besucht und werden es im nächsten Februar wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein phantastischer Urlaub, es geht nicht besser
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön angelegt, rundherum super gepflegt, man kann sich von ersten Augenblick wunderbar erholen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Direkte Strandlage und super Service!
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Toller Service und Sauberkeit! Der Pool ist super für Kinder, da er flach verläuft. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Leider viele Mücken, aber das liegt an der Lage (Naturschutzgebiet)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur weiterempfehlen. Alles da was man br.
Es sind kleinere Wohnblöcke und nicht in die Höhe gebaut. Direkt am Strand gelegen. Es ist ruhig.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für die schöne Zeit.
Wir waren für einen klassischen Badeurlaub da, dass Hotel besteht aus einem großen Empfangsgebäude und 6 großen Wohngebäuden. Klassisches Familienhotel mit 90 % Familien mit Kindern. Fast ausschließlich Deutsche Gäste. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Überall wird geputzt und gegärtnert. Schöne Poollandschaft, etwas klein aber dafür ist der Weg zum Meer über einen Steg und die Nähe zum Meer einfach überragend. Was uns besonders gefallen hat, waren die vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten um draußen zu…
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut empfehlenswert egal welches Alter
Tolles Hotel sowohl für alleinreisende als auch für Familien. Die Lage am Strand ist sehr schön und perfekt für lange Spaziergänge geeignet. Anlage sehr großzügig mit mehreren kleinen Häusern, sehr idyllisch und ruhig, aber vielleicht auch nur jetzt in der Nebensaison. Ich komme bestimmt wieder.