Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen ein super Hotel
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Somit verteilt sich alles sehr gut und ist sehr ruhig. Die Poolanlage ist sehr groß und trotz vielen Kindern war es nicht sehr laut und wir konnten gut entspannen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine schöne gemütliche Poolbar. Dort konnten auch tagsüber fast durchgängig kleine Snacks eingenommen werden. Der Strand ist sehr schmal und dort waren die Liegestühle schon früh morgens besetzt. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 15,00 EUR am Tag. Das Meer ist…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Strandurlaub mit Kleinkindern
Perfekt für Strand- und Familienurlaub. Der Strand von Alcudia ist sehr gut für Kleinkinder geeignet, da dieser schön flach ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder top
Top Hotel Sehr schöne Zimmer und toller Service Lage direkt am Strand Pool ideal für Kinder
Francisco-Gotama(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal begeistert
Die Lage direkt am Strand und die wunderschöne Anlage haben uns besonders gefallen. Dazu das leckere Essen und das sympathische Personal haben uns dieses Jahr erneut für dieses Hotel entscheiden lassen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auch weiterhin gerne 4x im Jahr.
Freundliches Personal , sehr gute Lage - direkt am Karibikstrand Playa de Muro. Kleine überschaubare Anlage . Alles Deutsche Urlaubsgäste. Das Personal versteht und spricht Deutsch.
Andreas Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Wir sind zum dritten mal jetzt im Eden Playa gewesen und das war nicht das letzte mal. Hotel, Zimmer alles sauber und das Persinal wie immer sehr nett. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleinen Abstriche
Tolle Lage direkt am Strand, weitestgehend gut gepflegt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, freundliche Mitarbeiter und immer die Möglichkeit für einen kleinen Snack
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das beste Personal gibt's hier
Tolles Hotel mit fantastischem Personal. Wir waren als Gruppe dort und wurden überall hervorragend bedient und behandelt. Das Personal ist schon ein Grund, dieses Hotel zu buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien ! Top Essen, super Pool, toller Strandzugang, gute Orga beim Animationsprogramm ! Ruhige Lage, schnelle Anbindung nach Alcudia via Bus.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Die Anlage hat mir schon immer alles geboten. Es hat alles gepasst. Auch die Nähe zum Strand ist ein Vorteil