Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Aktivitäten am Strand, Pool und Animation, sehr Kinderfreundlich
Für jeden was dabei. Tägl. Vegane Speisen. Ein bisschen mehr Abwechslung für Kinder wünschenswert.
Timm (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familien Traumurlaub
Sehr gute Anlage Absolut Familienfreundlich Alles Sauber Total nettes und aufmerksames Personal Zimmer geräumig sauber top Gute Lage zum Strand Sehr gute Poolanlage mit genügend Liegen Essen abwechselnd und sehr gut
Toni, Olaf & Jelena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Traumhotel
Ich wollte mit meinem Lebensgefährten einen entspannten Badeurlaub am Meer verbringen. Wir hatten vor unserer Anreise einen Wunsch bzgl. der gebuchten Suite geäußert. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich vom ersten Augenblick an willkommen und sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Strandlage - Familienhotel
Sind jetzt zum 8mal im Hotel - immer zufrieden - in diesem Jahr jedoch zum 1. Mal den Eindruck, dass die exorbitante Preisentwicklung in keinster Weise einem angemessenem Preis-Leistungsverhältniss entspricht. Das gesamte qualitative Angebot entspricht nicht der aktuellen Preisentwicklung - aber zum Glück ist die Strandlage der große Bonus
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns ein Perfekter Urlaub
Sehr schöne lage mit einen sehr sauberen Strand, da wir nicht zur Hauptsaison waren. Hatten wir genügend plätze am pool und keine wartezeiten bei bestellungen. Sehr große und saubere Zimmer
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Endlich mal ein Hotel mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und Personal. Alle sprechen Deutsch und sind flink und sehr nett. Die Anlage ist super schön und Barrierefrei. Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei. Die Drinks sind auch sehr lecker, selbst in der Bar wird serviert und abgeräumt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Positiv: - Große, weitläufige Anlage - Alles sehr gepflegt und schön gestaltet - Schönes, geräumiges Zimmer. Ausblick (seitlicher Meerblick) okay - Doppelwaschbecken im Badezimmer - Viel offener Stauraum im Zimmer - Kühlschrank/Minibar im Zimmer - Zimmer wurde gründlich und pünktlich gereinigt (wir hatten den Wunsch, dass das Zimmer vor dem Mittagsschlaf unseres Sohnes gereinigt wird) - Größtenteils sehr freundliches Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, ... Nur manche Kellner wirkten gestresst und waren nicht…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit super Strandlage
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Tolle Lage, tolle Ausstattung, einfach zum Urlaub machen.
Nando(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SchönerFamilienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr wunderschön Eindruck die Zimmer sind ein Traum die Betten sind top, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Die Cocktails an den Baars sind ungenießbar aber ansonsten geht es
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, immer wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage mit niedrigen Häusern was dadurch einen fast familiären Charme hat. Service und Essen passen.