Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zur vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel ist toll aufgeteilt durch die ganzen verschiedenen Bereiche, dadurch wirkt es nie zu überlaufen. Ausserdem ist alles sehr sauber und nichts kaputt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Top Anlage zum weiter empfehlen
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gepflegter aussenanlage, gutem Essen und freundlichem, unkomplizierten Personal. Würde ich wieder buchen.
Carlos & Antje(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Superschönes und modernes AI Hotel mit hervorragendem Service. Ideal für Familien mit Kindern. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Am Strand nur kostenpflichtige Liegen mit Schirmen von einem Fremdanbieter, die wir deshalb auch nicht genutzt haben.
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum ohne Ausnahme ein perfekter Urlaub !
Gerne empfehlen wir das Eden Playa weiter !
Leoni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Alcudia
Tolles Hotel, schöne Anlage. Hotel hat eigenen Zugang über Steg zum Strand. Obwohl wir jetzt schon 3x mal da waren können wir uns an dem Ausblick nicht satt sehen, wunderschöner Strand. Essen auch sehr gut (lediglich das Fleisch ist manchmal zäh). Sehr nettes Personal, tolle Animation. Direkt fußläufig sind Supermärkte und eine Apotheke erreichbar.
Lini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes und familienfreundliches Hotel mit wenigen
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und Nähe zum Nationalpark. Gute Anbindung in die Region durch die Bushaltestelle vor der Türe. Familienfreundlich.
Edna (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super entspannend!
Wir waren als Familie hier, mit der Oma im Gepäck. Es war für jeden was dabei, Essen war sehr lecker, und Verständigung hat überall sehr gut geklappt da überall deutsche Sprache gesprochen wurde. Die Betten sehr bequem.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großzügige und saubere Anlage direkt am Strand
Gepflegte großzügige Anlage. Direkte Strandlage. Aufmerksames Servicepersonal. Zimmer mit Meerblick. Perfekter Urlaub.
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes familienfreundliches Hotel .
Schönes, familienfreundliches Hotel an der Platja de Muro, welches eher etwas abseits gelegen ist. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Flora(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider ein ziemlicher Reinfall
Ein Wasserkocher wäre nicht schlecht. Da man für kleine Kinder doch noch ein Wasser abkochen muss für das Fläschchen.