Schöne Anlage mit kleineren Abstrichen.
Wir hatten einen bungalow weiter hinten in der Anlage, dort war es schön ruhig. Bungalows sind recht geräumig, das dritte Bett im Wohnzimmer für ein Kind in Ordnung,
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Leider war das hotel sehr voll und die servicekräfte sind mit dem abräumen und neu eindecken nicht nachgekommen. Auch die Tische wurden nicht mal abgenutzt.
Liegen sollte man nicht vorreservieren, aber man hat sonst später keine mehr bekommen. Der Pool ist sehr schön…
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, freudliches Servicepersonal und saubere Zimmer.
Die Bugalows sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und leider kostet die Nutzung des Safe trotz All-Inclusive 3€ pro Tag zusätzlich.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind schon etwas älter, aber alles ist ordentlich und sauber. Wir hatten eine große begehbare Dusche. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es war immer lecker. Das Frühstück ist super, es gibt laktosefreie Milch. Das Personal im Essenraum ist sehr fix beim abräumen und beimTische neu herrichten. Am Pool waren wir nur an einem Tag, hier hat uns nicht gefallen, dass die Liegen sehr dicht…
Der Eingangsbereich ist gelungen. Vom Lobbybereich schaut man direkt wie von einer Empore auf den sehr schön gestalteten Poolbereich. Die gefliesten Wege zu den einzelnen Appartements haben uns auch sehr gefallen.
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und tolle Kinderbetreuung/Animation. Das Personal war durchweg freundlich. Alles ist auf deutsche Gäste ausgelegt.
Der Bungalow ist ruhig, sauber und hat im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Die Pools sind toll.
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und ordentlich. Das Personal unfassbar lieb und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Leider ist es so, wenn man zu spät zu den Essenszeiten kommt muss man anstehen. Das war leider nicht schön.