Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit wenig Fehler.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in einen Schönen Gepflegten Garten. Die Bungalows sind sehr geräumig. Das Bad ist sehr groß, mit begehbarer Dusche und eine Tür zu einen mini Hof zum Trocknen der Badekleidung. Das Personal ist immer sehr Freundlich. Das Essen ist meist sehr lecker, zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Zum Mittag und Abendessen bitte das Fleisch nicht#Tod Garen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, nicht zu groß. Es waren sehr schöne und erholsame 14 Tage. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Timotheos (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein ganz schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es ist allgemein ein gutes Hotel. Ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester dort Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Besteck und Gläser waren nicht immer sauber ,das Essen war durchschnittlich Und der Shuttle Bus vom Hotel zum Flughafen hatt 1h 30min für eine Strecke gebraucht für die man eigentlich 30min brauchen würde weil er an sehr vielen Hotels angehalten hatt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub mit Freunden
Liebevoll gepflegte ältere Bungalow-Anlage mit einem schönen Poolbereich. Wir haben immer einen schönen schattigen Platz gefunden, auch wenn man erst zur Mittagszeit kam. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und ein Geheimtipp für alle die Ruhe suchen.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Gut geeignet für das ältere Semester. Lage ist etwas vom Geschehen entfernt.Sonst alles gut .Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Isabel(46-50)Deutschland
Zum entspannen geeignet.
Eine sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Sauber und ordentlich, gepflegt. Strand in Laufnähe. Animation für Kinder und Erwachsene.
Kerstin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne! :)
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer selber, könnte man ein wenig auffrischen.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idealer all inclusive Urlaub für Familien
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und alle können deutsch sprechen . Es war ein toller all inclusive Urlaub für die ganze Familie .
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder ☺️
Das Hotel konnte nach unserer Ankunft allein schon mit der tollen, gepflegten Anlage überzeugen! Die Bungalows sind eingebettet in einer wunderschönen Pflanzenvielfalt. Es ist alles sauber und ordentlich. Der Service gibt sich sehr viel Mühe!
Georg(61-65)Deutschland
Gut bis sehr Gut
Freundliche Mitarbeiter. Sauber. Gehört zu den eher kleinen Anlagen, was aber nicht als Nachteil zu bewerten ist. Deutschsprachige Hotel - für viele Menschen ein Vorteil. Nicht überfüllt, ruhig, Musik nicht zu eindringlich - könnte aber wenigstens 1 Stunde alle 2 Tage ein bischen lauter sein, um Tänzer zu befriedigen. Die 2 Pools haben ähnliche Wassertiefe - um 160cm (also nur für Schwimmer) - für Kinder zu tief, um im Wasser zu spielen (40 cm tiefe Planschbecken für kleine Kinder zähle ich nicht). Das Essen hat…