Absolut gepflegte Bungalowanlage, schöne Pools, neue Sonnenliegen im Feb.24 , jeden Tag ausreichend Sonnenliegen verfügbar !!!! Haben wir noch nirgends so erlebt.
Bungalows hell möbliert, ausreichend groß für 2 Personen, großzügiges Bad, tolle große Dusche, alles neuwertig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen
Einiges Mango: Die Stühle im Raucherbereich sollten erneuert werden und der Bereich evtl. erweitert werden
Schöne All-Inclusive Hotelanlage mit guter Unterkunft, guten Service und prima Animationsprogramm.
War perfekt für einen erholsamen Urlaub - auch wegen der immer scheinenden Sonne.
Die Bungalowanlage ist sehr schön, sehr gepflegt , viele Pflanzen , Kakteen und Blumen. Der Bungalow war sehr sauber, Betten sehr bequem und das Bad mit Dusche auch toll. Als Vorschlag sollte man vielleicht eine Antirutschmatte in die Dusche legen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Kein Hotelklotz, sondern Bungalows im Grünen. Sehr gutes Restaurant mit nettem Personal, viele Freizeitangebote, schöner Pool.
Das Hotel bzw. Die gesamte Anlage ist super idyllisch. Die Apartments hell und sehr gemütlich eingerichtet.
Das gesamte Team des Hotels mega freundlich. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dahin reisen wollen.