Die meisten Personen können einfach keine Kritik schreiben. Eine Beurteilung in zwei Sätzen zu schreiben ist einfach unmöglich und für zukünftige Reisende nicht hilfreich. Von daher nenne ich meine Beschreibung "Die einzig Wahre Kritik".
Wir als Familie wurden am Flughafen Las Palmas vom hektischen Personal von alltours empfangen. Die befinden sich direkt am Ausgang. Nur wenige Meter entfernt befindet sich der Transfer-Bus. Die Fahrt bis zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, da mehrere Hotels angefahren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wirklich schöner Urlaub!
Uns hat das Hotel und der Urlaub sehr gefallen. Unser Wunsch auf beieinander stehende Bungalows ( wir waren 4 Familien ) wurde erfüllt - vielen Dank nochmal dafür. Die Bungalows sind geräumig, sauber und absolut ausreichend. Der Poolbereich und die Hotelanlage sind wunderschön bepflanzt, am Pool waren immer freie Liegen zu finden - eine wirklich schöne Anlage. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeden Morgen versüßte uns zum Beispiel Enrique das Frühstück mit einem leckerem…
Wirklich ein sehr gutes Hotel es ist immer sehr gu
Das ist wie jedes Mal wo wir da waren sehr schön sehr nette Leute .
Der beste Animateur Search den müsst ihr aufjedenfall behalten er hat immer ein offenes Ohr für einen.
Der Animateursmanager ist auch ein sehr korrekter liebevoller Mensch.
Laura ist super cool, mit ihr ist es immer toll und die Animation hat immer Spaß gemacht. Außerdem braucht man dringend bessere Salzstreuer um für eine bessere Besalzung des Essens zu sorgen.
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes, schmackhaftes Essen und super Service. Bei Hinweisen und Wünschen sehr freundliche, schnelle Reaktion. Daher kommen wir auch immer 3x im Jahr.
Sauber, Ausstattung war gut, Sauberkeit sehr gut, Pool tiefe leider für Kinder zu tief. Sehr freundliches Personal, Essen war lecker mit viel Auswahl für jeden was dabei. Die ein oder andere Sanierungsarbeiten müssten getätigt werden aber alles nur Kleinigkeiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Familien ist es eine sehr schöne Anlage, da alles sehr zentral ist. Alle dort beschäftigten Menschen waren stets sehr nett und es war sehr sauber.