Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anfangs Top , später Flop!
Schöne saubere Bungalow Anlage. Bungalows ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet. Service und Speisen zunächst Top. Je mehr Gäste, um so schlechter die Leistungen in allen Bereichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
In der Vorsaison bestimmt ok, in der Hautptsaison bzw. Schulferien leider eher nicht zu empfehlen. Nach der Pandemie platzt die Anlage aus allen Nähten. Meine persönlicher Eindruck „Masssse statt klasse“. Siehe Einzelbewertungen.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu teuer teuer fürs Angebot vor Ort
Das Hotel wird als 4 Stern Hotel angepriesen, vor Ort ist es jedoch ein Dreistern, was sich im Service und rund ums Essen sehr bemerkbar macht. Die Anlage selber ist schön, der Pool auch und die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Platzangebot im Restaurant und rund um den Pool ziemlich eng, zum essen kann der grösste Teil der Gäste gar nicht draussen essen, da das Platzangebot zu klein ist. Das Hotel müsste als 3 Stern verkauft werden, dann würden keine falschen Hoffnungen entstehen, die…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Versuch wurde Volltreffer; wir kommen bald wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die mit viel Liebe und Einsatz unterhalten wird. Es wurde sich um alle Gäste (8 Monate - 85 Jahre) während unseres Aufenthaltes sehr gut gekümmert.
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis
Das Hotel ist grundsätzlich ganz solide und bietet ein gutes Preis-Leisungs-Verhältnis. Die Kinderbetreuung ist - anders als hier angegeben - erst ab 3 Jahren möglich.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super empfehlenswert von Jung bis alt!!
Das Hotel war eine sehr schöne großflächige Bungalowanlage. Allein schon der Weg zum Restaurant war ein Traum. Habe selten ein so schönes Hotel gesehen. Von vorne bis hinten perfekt.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, mit toller Animation!
Ein unvergleichlicher Urlaub! Freizeitangebote en masse, ein unglaublich symphatisches und kompetentes Animationsteam und allzeit bemühtes Personal haben uns eine sehr schöne Zeit bereitet. Egal ob Aktivurlaub oder vollkommener Entspannungsurlaub, beides ist hier super möglich. Eine schöne und gepflegte Anlage unweit vom Meer entfernt, eine schöne Poolanlage mit Poolbar und saubere Zimmer, alles war hier vorhanden. Danke für den tollen Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne zwei Wochen!!
Super schöne Anlage ! Alles hat gepasst! Es wäre schöner gewesen, wenn manche Gäste sich beim Abendessen angemessener gekleidet hätten ! ( Männer in Achselshirts ging garnicht )
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Bungalow Anlage.
Sehr schöne Bungalow Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Einziger Nachteil als ehemaliger Raucher, ein sehr ungünstig gewählter Raucherbereich. Aber das ist auch das einzige was mich gestört hat.
Wilhelm Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöne gepflegte Bungalowanlage mit vielfältigen Pflanzen überall in der Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet