Wilhelm Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöne gepflegte Bungalowanlage mit vielfältigen Pflanzen überall in der Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter, schöner Urlaub
Für uns war das Hotel mit dem Bungalows optimal, da wir Ruhe zu schätzen wissen. Die Animation war super und nicht aufdringlich. Das einzige was furchtbar war, aber nichts mit den hotel zu tun hat, ist der Transfer gewesen. Gerade mit Kindern ist es schrecklich, wenn der Bus noch eine Stunde in Maspalomas kreuz und quer und drei mal im Kreis fährt bevor man sein Ziel erreicht bzw. los fährt. Das müsste u.E. anderes mit kleineren Zubringerbussen organisiert werden.
Alisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
98% Empfehlung
Eine sehr schöne Bungalowanlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal haben uns sehr beeindruckt.. Wir waren sehr zufrieden mit vielem in diesem Hotel.. Wir buchen für nächsten Sommer dieses Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch mal an Raucher denken
So ganz ohne Kritik geht es nicht.Etwas abgelegen ,zum Strand entweder Shuttle oder wandern.Am Strand kein AI oder Liegen.Die letzten 3mal war es ganz nett im Hallenbad und zu Weihnachten die Animature.Essen und Trinken.Hier muss man sich alles selber holen .Ber selber zapfen ,Cola usw.auch.usw....ABER WIR HABEN DEN URLAUB STORNIERT FÜR 1500€ WEIL WIR ERST IN BEWERTUNGEN GELESEN HABEN,DAS RAUCHER NUN AM KINDERPOOL STEHTISCHE HABEN und WENIG SITZPLÄTZE.DA IST DER RUN NACH DEM ESSEN GROSS.STRESS NUR FÜRS RAUCHEN…
Klaus und Elli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, fühlen uns wohl kommen immer wieder
Die Bungalow-Anlage ist mit viel grün ausgestattet und die Gärtner sind fleißig bemüht alles in Ordnung zu halten. Ungeziefer haben wir nicht gesehen! Im Außenbereich gibt es einen größeren und einen kleineren Pool nebst einem Kinderbecken. Im Spa-Bereich gibt es ein Hallenbaud und einen Fitness-Bereich und man kann sich auch mit Massagen verwöhnen lassen.. Seit 2010, erst Calimera, dann ab 2015 Allsun Esplendido, verbringen wir 2 bis 3 mal im Jahr unseren Urlaub in dieser Anlage.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne Anlage mit großzügigen Bungalows, alles sauber, freundliches Personal und unaufdringliche Animation. Hauptsächlich von deutschen Urlaubern frequentiert.
godl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet, werden wieder kommen.
Schöne Appartmentanlage mit Pools, Animation sehr gut. Freundliches Personal. Essen gut für jeden etwas dabei. Lage ruhig.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, auch das 21. Mal
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer wieder sehr schön. Wir sind jetzt zum 20. Mal dort. Urlaub von Anfang an.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Hotel ist sehr ordentlich und sauber, Personal ist sehr nett, egal ob im Restaurant, Zimmermädchen oder Techniker/Gärtner, sehr gepflegte Grünanlage, eine sehr angenehme Anlagengröße, sehr zu empfehlen für eine entspannte Auszeit.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Alle sind sehr nett und höflich. Die Animation ist sehr cool und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, auch die Mitarbeiter im Restaurant sind super.