Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, alles war sauber Die Lage war prima Sehr gut zum entspannen und den Tag in der Anlage zu verbringen Immer ausreichend Liegen am Pool
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Der Poolbereich ist allerdings viel zu klein für die Anzahl der Gäste (100% Auslastung laut Rezeption). Schwimmen ist eigentlich nicht wirklich möglich. Wobei der wenige Platz auch noch regelmäßig für Aquafit und Wasserballspiele genutzt/geblockt wurde. Das Equipment ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber noch funktionsfähig. Dank des großen Einsatzes der Animateure wurde das Liegenreservierungsproblem regelmäßig angegangen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind super zufrieden!
Der Urlaub im Esplendido hat uns super gefallen. Durch die Bungalows ist das ganze nicht so überlaufen und auch am Pool war immer eine Liege frei! Das Buffet war immer abwechslungsreich und es gab auch spanische Spezialitäten durch welche man sich durchprobieren konnte! Wer Lust auf Action hat war auch hier gut beschäftigt es gab jeden Tag Programm für Kinder und Erwachsene.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel. Top-Mitarbeiter. Wiederholung dieses Jahr. Probleme nur beim Flug und Transfair. Condor ist nicht 100 % empfehlenswert.
Fiona (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
schöne Anlage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Bungalowanlage, die einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlässt. Gute Animation mit abwechslungsreichem Programm, bei dem man seinen Urlaub genießen kann. Zum ersten Mal hier, bin begeistert und komme auf jeden Fall wieder!!
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit großem Pool, aber Essen könnte besser sein.
Schöne Anlage mit großem Pool. Zimmer schön eingerichtet. Essen ist leider ausbaufähig. Der Weg zum Strand ist relativ weit und nicht sehr schön. Alles in allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen und würde es wieder buchen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Süße ältere Bungalow Anlage zum Entspannen.
Schöne, gepflegte Bungalow-Garten Anlage zum Entspannen. Große Poolanlage mit einem Kinderpool und 2 Relax-Pool. Mein Highlight waren die süßen Kätzchen und wie toll sich dort um sie gekümmert wird! Großes Lob.
Margret Charlotte Therese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geeignet für 1 Woche Erholung
Schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Die Umgebung des Hotels besteht aus weiteren großen Hotelanlagen und einem Park (zur Zeit geschlossen) . Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttlebus.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern...
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es gefällt uns einfach immer wieder. Einfach Abschalten und Erholen... Leider müsste es mal wieder Renoviert werden. Über die Jahre hinweg, merkt man das was gemacht werden muss. Das Preis-Leistungsverhältnis muss stimmen. Was natürlich auch nicht böse gemeint ist. Ich denke das Allsun, um weiter eine gute Bewertung zu erhalten, sich das sicher zu Herzen nimmt ;) wäre echt wünschenswert !!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!!
Das war bereits unser 4. Aufenthalt. Eine kleine gepflegte Bungalowanlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Gebäude sind jedoch bereits in die Jahre gekommen. Sehr lobend zu erwähnen ist, dass nach dem Tropensturm, der bei allen Hotels Schäden hinterlassen hat, innerhalb von 1-3 Tagen alles sichtbare repariert wurde. Unverständlich in diesen Zusammenhang für uns, dass sich Gäste beschwerten, dass die Zimmerdamen an diesen Sturmtagen die Reinigung abgebrochen haben. Die Frauen waren nass bis auf die Haut.…