Anja Möritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und ruhige Bungalowanlage. Wir hatten mittags gebucht und abends ging es dann los. Waren positiv von der Anlage überrascht. Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Personal war top. Animation war auch gut und auch nicht aufdringlich. Essen war abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Wer Ruhe und Entspannung suct ist in dieser Anlage sehr gutaufgehoben. Wir kommen wiedet
Holger Kruse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nix zu kritisieren!
Alle top..... Vom Service, Personal super freundlich und hilfsbereich , Essen abwechslungsreich, Anlage super gepflegt! Buchen garantiert nochmal! Sehr zu empfelen!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön, mit Einschränkungen
Die Hotelanlage ist wirklich schön, die Bungalows liegen harmonisch zwischen viel grün. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das komplette Personal ist sehr nett.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und mit Palmen angelegt. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Poollandschaft super.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert. Alter der Gäste gemischt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Prima Anlage. sehr gepflegt. Personal sehr bemüht. Alle Altersgruppen (meistens Deutsch) vorhanden.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub werden wir wieder machen.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Erholung pur. Herrvoragendes Essen und super freundliches Personal. Angenehm zurückhaltende Animation
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub wird konstruktiv kritisch bewertet.
- sehr gute Animation - fehlende Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite - viele gute Cocktails inklusive - fehlender Schatten bei den Sportaktivitäten ( Sonnensegel erwünscht) - für all inclusive fallen viele Nebenkosten an (Safe, WLAN, Cocktails, Handtücher,…)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Abstrichen
Hotel ist eigentlich sehr schön. Einzig an der Sauberkeit sollte man arbeiten und bedenken, dass es Corona noch gibt… Ich bin hier nicht kleinlich, aber weder wurde die Kapazitätsgrenze, die es ja eigentlich laut spanischer Bestimmung in der braunen sowie roten Warnstufe gibt, eingehalten noch irgend eine andere Vorgabe. Wir sind zu unserer eigenen Sicherheit leider bereits vorzeitig nach 4 Tagen abgereist und haben aus eigener Tasche in einem anderen Hotel eingecheckt und da noch 3 wundervolle Tage verbracht… Wir…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies auf Erden
Wunderschöne Anlage.Sehr gepflegt.Schön fanden wir auch das es Katzen gibt die natürlich versorgt werden.Tipp top.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten Mal dort und bestimmt mal wieder
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung auf die ganze Insel. Schön eingerichtete Bungalows in einer grossen gepflegten Anlage