Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Anlage ist sehr schön, für Ruhesuchende.
Bungalowanlage mit All inclusive. Schöne neu renovierte Bungalows in ruhiger Lage mit Terrasse und schönem gepflegten Garten .
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Schöne Bungalowanlage mit sehr schönem Garten und großer Poollandschaft. Sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Bungalowanlage mit wunderschönem Garten
Sehr schöne und ruhig gelegene Bungalowanlage im Grünen, mit sehr gutem Service und freundlichen Personal, nahe der Dünen von Maspalomas.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat ein schönes Ambiente. Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage, gab es ein vielfältiges Angebot. Ein ganz großes Lob an das ANIMATEURTEAM!!! Am Tag sorgten die Animateure für Spaß und gute Laune, sei es beim Zumba, Aqua Fit, Aqua Tabata, Sjoelbak, Dart, Shuffleboard, Wasserball und vielem mehr. Dies strahlten auch die Animateure aus und waren zu 100% bei der Sache. Diese Angebote wurden auch immer angekündigt. Jeder konnte nach belieben mitmachen. Am Abend blieb der Spaß nicht fern,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uns hat ALLES gefallen.... sind Wiederholungstäter
Unter CORONA ....Es ist ja immer subjektiv mit einer Beurteilung. Uns hat es gefallen und unseren Freunden auch....es kommt nur der zufriedene Gast wieder, so, wie wir. 2 Wochen Entspannung-was man selber daraus macht ,ist Jedem frei gestellt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf hohem Niveau ein bisschen meckern
Ich denke, dass man nur mit Feedback ein hohes Niveau weiter verbessern kann. Wir waren als Geschwister eine Woche ganz spontan in diesem Hotel. Das Zimmer war toll, wenn auch etwas einfach ausgestattet (beispielsweise haben wir den sehr kleinen Fernseher nicht genutzt). Wofür eine Küchenzeile im Zimmer ist, aber nichtmals Teller oder Besteck, erschließt sich uns nicht ganz. Die animation war insgesamt toll und abwechslungsreich und sicherlich auch sehr familientauglich. Beim Essen hätte ich mir an den…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat eine super Lage in Strandnähe, Zimmer sind Top und es gibt eine abwechslungsreiche Auswahl an Essen. Das Personal ist freundlich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage eingebettet in eine tolle Garten- bzw. eher Parkanlage. Leider ist das Hotel als auch die Bungalows in die Jahre gekommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit der Familie!
Schöne Hotelanlage! Schöner Poolbereich mit kleinen Schönheitsfehlern. Personal sehr bemüht. Besonderes Lob an das Animationsteam!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für die klassischen AI Touristen.
Resort schön / schöner Garten. Rezeption gut. Reinigung tiptop. Speisen und Speiseangebot . . . es fehlt an der Ausbildung der Köche. Man auch mit günstigen Lebensmitteln gut kochen. Leider werden die Getränke an der Poolbar in Plastikbechern ausgeschenkt. Wein Qualität und Wlan ungenügend. Gutes Wlan und der Tresor muss bezahlt werden.