Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Generell o.k.
Schöne Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nettes Unterhaltungsproblem. Außenpool war leider nicht geheizt.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Enttäuscht
War ok, aber würde nicht wieder. Bungalows waren schön, essen ok, nicht genügend Terrassenplätze, so dass wir abends nur im Bungalow waren. Es gab nur am Ankunftstag Trinkwasser im Bungalow.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schöne Ferienanlage für maximale Erholung
Wunderschöne Anlage, herrlich gepflegter Garten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles, ausgewogenes Animationsprogramm. Alles mit viel Liebe gestaltet. Sehr zu empfehlen.
Mette(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub im wunderschönes Hotel
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage, reichhaltige Buffets, sehr nettes, deutschsprachiges und zuvorkommendes Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mustergültige Hotelanlage
Liebe Gastgeber der Bungalowanlage "allsun esplendido", wir hatten sieben sonnige, tolle Tage in unserem Bungalow. Sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns hier wie zuhause gefühlt. Es fehlte uns an Nichts. Da wir Raucher sind, ist der Platz mit fünf Rauchertischen leider etwas zu wenig, da diese fast immer besetzt waren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
werden wahrscheinlich nochmal kommen.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Poolanlage gepflegt. Gartenanlage sehr schön und sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel für Jedermann!
Wir haben dieses Hotel gewählt, da die Bilder uns sofort neugierig gemacht haben und sehr für einen Sommerurlaub einluden. Da es sich um eine Bungalowanlage handelt, kann man als Familie, Paare oder auch mit Freunden verreisen. Angenehm war während Corona auch, dass man immer draußen war und deswegen die Maske im Hotelgelände nicht tragen musste (Anders bei der Platzwahl im Restaurant/An der Bar/Rezeption).
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir können diese Anlage weiter empfehlen.
Sehr schöne, ruhige Anlage in einem wunderschönem Garten. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage total genossen. Die grünen Wege in der gesamten Anlage, wo ich mich immer verloren habe. Ha ha !!! Aber dadurch habe ich ständig neue Pflanzen entdeckt. Für Katzenliebhaber ist auch was dabei. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, aber das Wasser ist sehr kalt gewesen. Freie Liegen waren immer vorhanden. Außerdem gibt es in dem Hotel einen Fotograf, der von mir super…
Maik (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es ist sehr ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Anlage ist sehr schön und mit viel Grün integriert. Sehr zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit Familie und Freunde
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Esplendido. Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber, der Pool mit 30 Grad angenehm warm und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist ebenfalls super und sehr motiviert.