Sowohl die Anlage und die Bungalows sind für uns paradiesisch. Auch das komplette Personal bis hin zum Gärtner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter für 7-8 Wochen. Manchmal auch zusätzlich noch im Sommer. Also Daumen hoch !!
Sehr schöne Anlage mit super schönen Bungalows. Sehr gepflegte Außenanlage mit schönen Kakteen und Palmen.Schöne ruhige Gegend und trotzdem nicht zu weit um zu Fuß zum Strand zu kommen.
Das Hotel ist schön. das Personal ist sehr freundlich es liegt ruhig gut zu Fuß zum Meer zu laufen. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen aber wir konnten damit leben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit schönen Bungalows aber auch mit Verbesserungspotenzial.
Der klare Vorteil besteht daraus, dass es Bungalows mit 2 Schlafzimmern gibt. Diese sind ordentlich ausgestattet mit modernem Bad.
Leider mussten wir am letzten Tag einen großen Fleck mit Schimmel in einem der beiden Schlafzimmer entdecken, was dem ganzen doch einen sehr faden Beigeschmack gab.
Die Pools waren leider so kalt, dass unser kleinster nicht ins Wasser konnte.
Essen ist sehr ausbaufähig, jeden Tag sehr ähnlich und zb die…
Ein sehr schöne Anlage wo man sich absolut wohlfühlt. Ich wollte mit meiner Familie einen schönen Urlaub , wo ich einerseits mich entweder in der Anlage aufhalten konnte, aber auch schnell am Meer sein konnte. Zusätzlich hat man die Möglichkeit sich die Insel anzuschauen in Form von Ausflügen die Alltours angeboten hat.
Gepflegte Gartenanlage mit schönen Bungalows in einer ruhigen Gegend, optimal zum entspannen. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und kommen immer gerne wieder.
Schöne grüne und gepflegte Hotelanlage.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Personal war durchgängig sehr freundlich.
Während unserem Aufenthalt waren immer genügend freie Liegen mit Sonnenschirm vorhanden.