Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Flucht vor dem deutschen Winter
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows. Alles sehr gepflegt und ruhig. Der Poolbereich ist großzügig und es gibt immer genug Liegestühle und Sonnenschirme. Außerdem gibt es noch ein Indoor Schwimmbad und eine Sauna und ein Dampfbad.
Leider wird ihm Angebot von einem 4 Stern Hotel bzw. 4 Stern Anlage Angeboten! Die Bezeichnung des Hotel ist ein 3 Stern! Dies ist im Eingang mit der Offiziellen Kategorie Angegeben! Dies ist nicht Fair, wenn wir im Filter bei der suche eines Angebot 4 Sterne und mehr eingeben erscheint das Hotel mit 4 Sternen das aber Offiziell 3 Sterne hat! Für ein 3 Stern stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht auch wenn all Inclusive!
Eine sehr schöne, gemütliche Anlage mit tollem Garten und schönem Pool. Einzelbungalows mit toller Privastsphäre. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr schön und stimmig.
Kleine aber feine Anlage mit renovierten Bungalows, großer Poolanlage, gutem Essen und einem hervorragenden Animationsprogramm. War bereits das 4. Mal dort und immer wieder gern wieder!
Tolle Großzügige Anlage mit großen Bungalows und sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Alles sehr sauber. Von vorne bis hinten verwöhnt mit wunderbarem Essen.
Wir waren im November im Hotel und zur jetzigen Corona Lage brauchten wir dennoch einen erholsamen Strandurlaub. Es hat sich aufjedenfall gelohnt! Super Services und sauberes Hotel. Keine Überlastung, eher wenige Gäste sind hier, daher recht ruhig.
Die Anlage mit den viele kl. Bugalows ist sehr schön. Die Bugalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Rezeption ist sehr Luftig wie auch der Pool - Bar Bereich und laden nur bei schönen Wetter zum verweilen ein. Animation ist ok und nicht aufdringlich. Essen hat uns sehr gut gefallen nur wenn man Nachmittags einen Snak möchte ist die Auswahl klein und nicht wechselhaft. Das Personal ist durchweg Freundlich. Alles in allem, wir kommen bestimmt wieder.