Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr relaxter Urlaub in schöner Anlage
Superschöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal. Essen abwechlsungsreich. Bungalow schön renoviert. Weiterzuempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel mit super Animation!
Gutes Familienhotel mit klasse Animationsteam! Essen abwechslungsreich und ok. Zimmer sauber und groß. Wir würden wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Im großen und ganzen eine gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Essen nur mittelmäßig.!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie gesagt: Essen gut dann Hotel sehr zu empfehlen
Hallo. Ich bin dieses Jahr zum vierten mal mit meiner Frau in dem Hotel.Wir waren immer sehr begeistert und haben das Hotel auch an Freunde weiterempfohlen.Auch dieses Jahr war wieder alles Ok - außer dem Essen. Das Essen war einfach nur sehr schlecht,in allen Belangen.wir können nicht verstehen wie innerhalb eines Jahres eine so schlechte Qualität zu Stande kommen kann.Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll , aber ich muß noch einmal betonen daß das Essen sehr schlecht war.Auch andere Stammgäste mit denen wir…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder...astrein
Das Hotel liegt etwa 900m von Strand entfernt, es ist sehr schön sauber und Park ähnlich angelegt, auch für Gehbehinderte wie mich konnte man sich gut bewegen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen !!!!!!!!
sehr schöne saubere Anlage, geräumige Bungalows , abwechslungsreiches Essen und toller Service sehr zu empfehlen schöne gepflegte Pools und ein tolles Animationsprogramm
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder kann ich nur weiterempfehlen.😊
Das Hotel ist super. Alle sind freundlich und man kommt schnell mit anderen ins Gespräch. Das Abend Programm ist immer sehr schön und abwechselnd und es kommt nicht jede Woche das gleiche Programm das ist echt super.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gibt es keinerlei Beanstandungen.
Bereits das dritte Mal im Esplendido gewesen. Sehr schönes Hotel im Bugalowstil. Hervorzuheben ist die gute Küche und vor allem das über Engagement der Mitarbeiter. Ganz toll! Besonders unsere Zimmerdame - Berta - möchte ich lobend hervorheben. Sie war perfekt! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Dr. Ulrich Scherzer
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel für klein und groß!
Eine schöne Bungalow Anlage mit gutem Essen und mehr als toller Unterhaltung! Für klein und groß ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, mit schöner Umgebung und Nähe zum Strand!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Anfang bis Ende alles super
sehr gepflegte Außenanlagen, sehr saubere Räumlichkeiten sowohl im Bungalow wie Restaurant, Poolbar, Pool. Werden diese Anlage erneut im kommenden Jahr buchen.