Guido und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fam. 2 Kinder 10 und 20 J. Für jeden war was dabei
Sehr schön gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Freundliches Personal, ständig auf Achse jedoch im Restaurant und auch an der Poolbar deutlich unterbesetzt. Animation immer freundlich und gut gelaunt. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Wir würden wieder kommen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten Wohneinheiten im Bungalow Stil sehr nettes Personal eher ruhige Umgebung gut für erholsame Urlaubstage
Gerhard und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswerte Ferienanlage.
Modernisierte, gepflegte Anlage. Großzügig gestaltete Bungalows mit großer begehbarer Dusche. Freundliches und kompetentes Personal. Essens-Auswahl und -Qualität hervorragend. Einziges Manko waren etwas zu wenig Stühle vor der Poolbar. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten mit Abstrichen
Eine schönes Hotel, gepflegter tropischer Garten, freundliche und hilfsreiche Mitarbeiter, Bungalow ist sauber, zweckmässig eingrichtet. Das Club-AI-Hotel macht das was es soll - viele Gäste preiswert versorgen. Zu Spitzenzeiten ( z.B. Weihnachten) stösst das Hotel an seine Grenzen, keine Tassen zum Frühstück, kein freier Tisch im Restaurant zu den Mahlzeiten, Krach und Unruhe ... Das bei erhöhten Preisen für Hochsaison?
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Begeisterte Wiederholungstäter
Das Hotel ist ideal mit Kindern. Es ist ein legeres Familienhotel mit sehr guter Animationsstruktur. Wir waren dieses Jahr zu 2x dort und unser Sohn besteht 2019 nochmal darauf:-)
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke für die tollen Tage.
Kleine Bungalows mit Terasse, drei Pools, netter offener Empfangsbereich. Schöne Poolbar, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Vor allem das kein reservieren der Liegen möglich war fanden wir sehr gut. Alles ist sehr familiär, was dazu beiträgt, dass man sich sofort wohl fühlt.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Renov.bedürftig Anlage.Essen sehr schlecht.
Waren im Januar zum 3.Mal mit Freunden im Esplendido. Leider ist das gesamte Essen von Vorspeisen über Hauptgerichte und Dessert , dermaßen schlecht geworden. Zu kalt ,qualitativ minderwertige Lebensmittel,Fisch nur kleine Filets, welche vorher gefroren ware, Pommes wabbelig. Früchte z.b. Kakis schon überreif. Wassermelone nicht reif, Pizza grausig und kalt ,könnte so weiter beschreiben. Nichts ,was von den Gerichten gut im Geschmack war. Die Cocktails gepanscht. Und das bei all in noch extra zu zahlen. Das…
Kula (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Bungalow sind super schön und gepflegt sauber. Essen ist gut. Animation war klasse!! Weg zum Strand ist recht lang und der Bus fährt nur 3 mal hin zurück was ich einfach zu wenig finde, da man all ink. habe ,möchte ich auch im Hotel essen .Personal super freundlich und auf zack ,wir waren dieses Jahr im.Oktober das 2 mal da ...und würden wieder kommen. Aber was mich sehr geärgert hat ist, Handtuch Wechsel 1,50 Euro. Gläser jetzt ekelhafte Plastik, und es gibt beim Snack kein Eis mehr für die Kids und all die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nette und super gepflegte Anlage. Es ist sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Pools sind nicht beheizt... schade für die Kinder...
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage zum Erholen mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist nicht so groß, sie ist sehr sauber und gepflegt und richtig toll bepflanzt. Es waren nur deutsche Urlauber da, was sehr angenehm war.