Sehr schöne Anlage mit eingeschossigen Bungalows. Alles super gepflegt, schöne Poolanlage mit AUSREICHEND Liegen, großes Büffet-Restaurant, ruhige Lage.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist sehr lecker und die Poollandschaft ist ebenso gepflegt.
Alles in allem ist es eine schöne Bungalow Anlage.
Das allsun Esplendido ist eine Bungalowanlage mit sehr schön angelegtem Garten und einer großzügigen Poolanlage. Die Bungalows sind sehr geräumig, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile und Bad. Die Bungalows sind ausgestattet mit Klimaanlage, WC, Dusche, Föhn und TV.
Tolle Anlage. Alles super Gepflegt. Personal immer alle Nett. Beim Essen könnte man einiges verbessern.
Animation: Luka Spitze (blöd das er bald weg ist), Nele Spitze, Anne Spitze, Denise kann ich nichts sagen, Jasmin möchte ich nichts sagen macht euch ein eigenes Bild. Spa auch Klasse. An der Poolbar definitiv viel zu wenig Stühle und Schirme. Wir kommen im August wieder.
Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
= perfektes Hotel für Familienurlaub mit älteren Kindern
Schöne ruhige Bungalowanlage ca. 1km vom Strand entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, Palmen und Kakteen.
Es war das erste Mal, dass wir einen Ort zweimal hintereinander besucht haben und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Esplendido ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, diese werden den ganzen Tag gut unterhalten. Auch für die Erwachsenen hat es ein gutes Animationsprogramm. Das Essen mundet, ist aber leider nicht immer ganz heiss. Der Service ist sehr aufmerksam. Grosser Kritikpunkt ist, das das W-Lan kostet. 20 Euro pro Woche ist Abzocke und sollte in der heutigen Zeit nicht sein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Gegen evtl. vorhandene Kakerlaken hat es einen Spray im Zimmer. Wir hatten 2 davon zum jagen. Alles…
Wir waren Anfang Mai da und waren sehr zufrieden, die Anlage fühlt sich sehr weitläufig an durch das viele Grün zwischen den Bungalows.Das große Treiben spielt sich eher am/um den Pool ab, aber in den hinteren Reihen ist es echt ruhig.Wir waren zwar in Poolnähe untergebracht, fanden es aber trotz dem recht ruhig-genau richtig für uns
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage - immer wieder gerne
Eine kleine schöne , sehr gepflegte Bungalowanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Das Personal ist immer freundlich und nett.