Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind mehre Ehepaare die sich immer Verabreden
Eine schöne Bungalow Anlage.Alles aber nur günstig für Alltours.In der Anlage zu wenig Stühle am Pool und Poolbar .Die Animation nur 3-4 Animateure zu wenig Personal (Kellner und Bedienung)alle Überlastet aber Freundlich.Die Küche lässt zu wünschen über im Detail einfallslos. Handtuch wechsel Neuerdings mit Gebühren. Die Barmädchen und Kellner müssen Abends sämpliche Stühle wieder ins Restaurant im Keller tragen. Das Weinachts und Sylvesterbüffet ist das Geld nicht Wert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum erholen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ca 10-15 Min Fußweg von Strand entfernt. Die Anlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt und alles sehr, sehr gepflegt und sauber. Es ist super geeignet für einen Familienurlaub mit Kind/ern, aber auch für Paare ohne Kind.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, ruhiges, sauberes Familienhotel
Tolles ruhiges Hotel, für Familien und Rentner. Es liegt in einer Nebenstraße, von Autos oder anderen Hotel nichts zu hören. Zum Strand ca. 15 Min. (Es fährt auch ein hoteleigener Busshuttle hin und zurück. Poolanlage sehr schön. Hotelanlage sehr gepflegt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage, freundliches Personal und gutes Esse
Sehr schön wir hatten tolle 14 Tage dort. Danke auch an den tollen Mini Club unser Sohn (4) hat sich sehr wohl gefühlt und Ihr war echt klasse.
Jenny (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute ferien für eine woche
Erst dass gute , hôtel war toll , bungalow war sehr schön hat uns sehr gefallen . Pool anlage ist super Wlan ist leider gegen gebür wie vielle sachen troz all inclusive ... Badetuch bekommen ihr durch eine kaution von 10€ pro badetuch ( am besten eingene mitnehmmen ) Essen war ganz ok . Nür ein bisschen wenig für ein 4* .... Am sonsten alles Ok .
Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel verfügt über Doppelzimmer und Bungalows. Die Bungalows sind geräumig und bieten genügend Platz. Sie sind modern eingerichtet und modernisiert. Das Schlafzimmer verfügt über eine separate Klimaanlage und Ventilator. Der Wohnraum und der Küchenbereich verfügt nur über Ventilator. Zum Speisesaal und zur Lobby sind Treppen zu steigen. Man kann über Schräge gehen, jedoch das sind Umwege. Im Swimmingpool sind 2 Whirlpoole integriert. Des…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für Groß und Klein
Vornweg möchte ich sagen, dass ich ungern ein zweites Mal in ein Hotel fahre, weil ich gerne auch andere Hotels sehe, jedoch würde ich hier noch einmal hinfahren. Gut gelegenes, sauberes Hotel mit einem klasse Service/Personal und einem mega Animationsteam.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Allsun Hotel Esplendido immer eine Reise wert
Wir waren jetzt schon zum fünften mal in diesem Hotel.Es war wie immer super schön.Es gab nichts auszusetzen,alles bestens. Leider haben wir zum wiederholten mal unseren Wunsch Bungalow nicht erhalten,schade.Das ist aber auch wirklich das einzige was etwas enttäuscht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert.
Tolle Hotelanlage, genau wie im Prospekt beschrieben. Sehr gepflegt. Kleiner Wermutstropfen, während unseres Aufenthaltes gab es viel zu wenig Stühle im Bereich der Poolbar, waren aber wohl schon neue bestellt. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
HerrBert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr sofort wieder
Das Hotel hat mich sofort begeistert und ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Es ist eine tolle Anlage die nicht zu weitäufig ist. DasHotel ist eine Anlage für ausschlieslich deutsche Gäste.