Sehr nette und super gepflegte Anlage. Es ist sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Pools sind nicht beheizt... schade für die Kinder...
Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden eines Tages dort wieder urlauben.
Ohne Erwartungen hingereist und nun begeistert. Liebevoll gepflegte Anlage mit kleinen Schwächen. Ist im Vergleich zu den Bausünden in Playa del Ingles ein kleines Paradies.
Wir waren als Paar (56 J.) da. Sehr ruhige Anlage, wenn man nicht einen Bungalow am Pool oder entlang der Hauptstr. hat. Große Auswahl an Essen, das uns gut geschmeckt hat und teilweise vor unseren Augen frisch zubereitet wurde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, man kann sich dort super erholen und entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub.
Das allsun Hotel Esplendido ist meiner Ansicht nach perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub, wer allerdings auf einen Partyurlaub aus ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Die Anlage selbst ist sehr schön und vor Allem gut gepflegt. Die meisten Bungalows sind in einer schön eingerichteten Gartenanlage platziert was die Gesamtatmosphäre des Hotels positiv beeinflusst. Wer entspannen und aus dem Alltag entfliehen will ist hier somit genau richtig aufgehoben.
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows, die in einem sehr schönen und gepflegten Garten rund um den Pool liegen. Die größeren Bungalows haben ein Schlafzimmer, ein Wohn- Esszimmer mit Sessel und Sofa, kleiner Küchenzeile und ein Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt eine Poolbar, ein Restaurant mit Außenterrasse und ein Amphietheater vor der Bühne. Liegen und Schirme rund um den Pool sind ausreichend vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie mehr wieder......
All inklusive mit vielen extra Gebühren, Bungalows trotz angeblicher kürzlichen Renovierung abgewohnt, Kakerlaken im Zimmer, Teller am Buffet schmutzig, Gläser an Tischen kaputt... alles in allem eher mangelnde 3 Sterne, vllt für Leute denen diese Aspekte nicht so wichtig sind angemessen für uns war es absolut nichts. Gartenanlage schön gemacht Pool beheizt und schön angelegt. Das sind aber auch die einzigen Pluspunkte. Rezeption absolut unfreundlich.... habe sowas in einem Hotel noch nie erlebt Service…
Ich war 2 Wochen im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen, besonders die Animation im Teens-Club war sehr gut. Die Animation war Abwechslungsreich und durch die Animateurin hat mir das Programm im Teens-Club besonders gut gefallen .