Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne gepflegte Bungalowanlage
Die Bungalowanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Bungalows liegen zwischen Palmen und Kakteen. Das Personal ist sehr freundlich und man ist sehr darauf bedacht das man sich dort sehr Wohl fühlt. Für uns war es Erholung pur.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein.
Schöne Bungalowanlage, toll gepflegter Garten mit einem sehr schönen Pool. Das war es aber schon. Es fehlt schlicht an Herzlichkeit und Sinn für Details. Sei es bei der Organisation oder beim Essen, überall nur Durchschnitt. Schade.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für eine Woche All Inclusiv Urlaub angenehm
Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die kleinen Häuschen sind ausreichend groß, werden gut sauber gemacht und fanden wir für den Urlaub wirklich ausreichend. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und praktisch angelegt
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Weiterempfehlung fällt mir schwer.
Die Zimmer waren gut. Service war ok. Das Essen war oft kalt, wiederholte sich oft. 2x hintereinander gab es den gleichen Fisch. Im Speisesaal war es sehr laut. Die Getränke waren geschmacklich gut. Eine Liege vorm Zimmer wäre gut gewesen. Auf Sauberkeit wurde geachtet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mini Mini Mini - Club Club Club
Schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen mit reichlich Auswahl, schöne Poolanlage, guter Service, freundliches und hilfreiches Personal und eine abwechslungsreiches und lustiges Animationsprogramm. (Betreuung bis in den späten Abend) Grüße an Milena :)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes Hotel mit Schwächen in der Gatronomie
Eine sehr gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage. Die Anlage, insbesondere der Garten ist sehr schön angelegt. Bemerkenswert: in diesem Hotel wird tatsächlich aktiv an dem Problem "Liegenreservieren" gearbeitet, statt nur darum zu bitten, keine Liegen zu reservieren. So bekommen Liegen, die offensichtlich nicht in Benutzung sind, ein freundliches Hinweiskärtchen
rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jau Passt ! Top gepflegte Anlage. Fast alles Gut.
Der erste Eindruck war Positiv. Alles sehr sauber und aufgeräumt. ABER dann wollte ich eine Toilette aufsuchen. Auf nachfrage an der Repzeption teilte man mir mit, daß es keine Toilette am Empfang gab!! Ich solle Treppe runter, am Speisesaal vorbei ,die EINZIGSTE TOILETTE !!!!! in der gesamten Anlage benutzen. So etwas habe ich bei weit über 50 Hotelbesuche noch nicht erlebt ( einschliesslich Bulgarien). Ps.: Später erfuhr ich noch, man könne auch sein Geschäft im Spabereich erledigen. Ha Ha tolle Idee, mit…
Vic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein entspannter Famielienurlaub
Wir haben den Urlaub vom 03.01 bis zum 10.01 im Hotel genossen. Im Allgemeinen war es ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der einzige Nachteil, der mir aufgefallen ist, war der Weg vom Rezeption bis zu unserem Bungalow mit Gepäck. Es gab zwar auch ein Gepäckwagen, aber auf einer Stelle gab es eine Brücke, die nicht so einfach war, mit dem Wagen zu überwinden (wir hatten zwei große Koffer und einen Rücksack), weil die Bretter, von denen die Brücke bestand, von…
Klaus-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anllage...mehr auch nicht.
Schöne Anllage...mehr auch nicht waren zum dritten Mal dort, aber nicht noch einmal----- auf das Essen kann man sich nicht wirklich freuen...Kantinen Atmosphäre
Magda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Anlage zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal
Schöne gepflegte neu renovierte Anlage , Personal, von Putzfrau bis Management (außer jungen Mann mit schwarzen Haaren an Rezeption , nicht hilfsbereit, kein Interesse, )sehr freundlich und hilfsbereit. Zu wenig Toiletten in Anlage, je 2 für jedes Geschlecht.Soll für gesamte Anlage, Poolbar, Restaurant , Pool, Rezeption ausreichen.Hotel sollte zu min. Abends bei ankommenden Gästen Kofferservice anbieten.