Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sehr gepflegte Bungalowanlage, kommen wieder
Tolle Anlage mit gut eingerichteten Bungalows, Sehr gutem Essen, Top Personal, Animation ok und passt auf Liegen Reservierung auf. Lage leider ein wenig weit weg aber das wußten wir ja. Einzige Kritik, Abends die Bestuhlung an der Poolbar, einfach zu wenig, Wir werden wiederkommen.
Wir waren schon öfters auf Gran Canaria, aber zum ersten mal für 10.Tage in diesem Hotel.
Hatten über die ganze Zeit einen Leihwagen, was man nur empfehlen kann. Es gibt zwar direkt am Hotel eine Bushaltestelle oder den Shuttle zum Strand, aber man ist flexibler.
Hotel ist Super. Alle sehr nett. Zimmer Top (hatten direkt am Pool eins). Wenn man es ruhiger mag, die hinteren Zimmer sich wünschen.
Im Hotel wird sehr viel und Gut Deutsch gesprochen, da auch fast nur Deutsche Gäste. Animation von Deutschsprachigem…
Wir nun schön öfters in dieser Anlage unser Winterurlaub verbracht und
Müssen leider feststellen das die Küche schwer nachgelassen hat da muss dringend was geändert werden
Ansonsten gefällt uns die Anlage nach wie vor sehr gut .
Wir sind schon das vierte mal in dieser Anlage,es ist einfach alles topp,nur gefällt uns nicht,das morgens schon einige Liegen mit Handtüchern belegt waren,das hat uns nicht gefallen,auch war nicht genügend Sitzgelegenheit am Pool u. Bar vorhanden was wir schon vor Ort bemängelt haben.