Wir waren zum 2. Mal hier, weil uns die wunderschön angelegte und gepflegte Bungalowanlage gefällt. Das Speisenangebot ist gut und man kann seinen Urlaub individuell hier verbringen.
Wir waren Ende März 2018 für eine Woche im Esplendido und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns gab es kleinere Mängel, die unser Urlaubserlebnis jedoch überhaupt nicht beeinflusst haben. Vor allem die sehr saubere Poolanlage hat uns jeden Tag aufs Neue überzeugt.
Eine schöne Anlage mit gut renovierten Bungalows. Sehr schönes, großes Bad. Die Matratzen waren mir persönlich zu weich.
Enttäuschend fand ich das Essen. Beim Frühstück fehlte mehr Brotauswahl und das Fleisch, egal welche Sorte, wird leider so totgebraten, dass es fast immer zäh war. Schade.
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen, modern eingerichteten und renovierten Bungaloweinheiten und ist angenehm überschaubar. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Service im Hotel ist rundherum weiterzuempfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, dem Anliegen zu entsprechen, es wird sich sofort und gerne darum gekümmert, Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm mit überwiegend deutschsprachigen Urlaubsgästen. Für einen entspannten Urlaub mit schönem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für sportbegeisterte Familien
Sehr gepflegte Anlage. Für uns als sportbegeisterte Familie perfekt, da es ein Kinderprogramm für die Kids in 3 Altersklassen gibt. So konnten wir tagsüber Mountainbiken und danach den Sundowner mit unserer Tochter am Strand genießen (in Gehweite, ca. 1,4 km, netter Weg bis dort).
Das Hotel war sehr gepflegt, dazu waren die Angestellten sehr höflich. Der Wellness Bereich im Hotel ist sehr schön aufgebaut, 2 verschiedene Saunen. Schöner Wellnesspool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Dass das Hotel toll ist, Essen schmackhaft, Mitarbeiter nett, engagiert und zuvorkommend wurde hier oft beschrieben und dem stimme ich zu. Deshalb möchte ich auf andere Punkte eingehen.
Zu erwähnen sind die zwei Fotografen im Hotel. Man kann sich von professionellen Fotografen in der wunderschönen Gartenanlage oder am Strand /Dünen ablichten lassen.
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel in eigener Regie übernommen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostet es 4,05 Euro und dauert etwa 45 Minuten. …