Frauke(51-55)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, toller Bungalow, leckeres Essen und nette Menschen. Wird fast ausschließlich von deutschen Urlaubern gebucht. Ich hätte es nicht erwartet.... aber das ist sehr angenehm :-) Wir sind so erholt, wie wir gehofft hatten!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit einem Kind 2 Wochen vor Ort. Können uns nicht beschweren Ausstattung gemäß Katalog. Essen ok. Animation ok. Alles andere Geschmacksache sehr saubere Anlage
Miro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden wir nochmal machen!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Nette,flache Bungalows und Grünflächen. Essen war immer reichlich, auch kurz vor Feierabend. Kellner,Zimmermädchen und Rezeption waren alle sehr nett. Einziges Manko, in direkter Nähe nichts zum flanieren. Man muss einen Moment gehen bis Läden und Restaurants kommen. Ist aber jammern auf hohem Niveau.Der Weg dorthin ist nett.
Flemming(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute, ruhige Anlage mit schönem Garten und Pool
Nette Bungalowanlage außerhalb der Stadt Maspalomas, dafür nah an den Dünen. Gut geeignet für Familien, die es ruhig mögen und nicht Abends noch in Restaurants/Kneipen gehen wollen. Schön ist, dass die gesamte Anlage barrierefrei aufgebaut ist. Leider gibt es am Haupteingang zwei große Stufen, die für Kinderwagen, Rollstuhl/Gehhilfe und Rollkoffer eine Hürde ist. Warum dort keine Rampe ist, erschließt sichnicht (Platz wäre da)... Und ein barrierefreier Durchgang 5 Meter neben dem Haupteingang ist leider…
Daniela(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit Charme. Ein Traum
Das Hotel war echt super. Wir sind als Familie angereist ( Kind, 6 Jahre) und waren sehr begeistert und würden sofort wieder dorthin fliegen. Nettes Personal, top renovierte Bungalows, leckeres Essen, große Poollandschaft. Danke für die tollen Tage
Lia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Preisverhaltnes ist es ein gutes holte, wohl viele kinder. Nettes Personal und sehr freundlich. Die lage war etwas weit weg von alles.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für Familien oder Single mit Kind
Tolles Familienhotel mit ausreichend Privatsphäre in den gemütlichen Bungalows bei gleichzeitig guten Unterhaltungsmöglichkeiten rund um den Pool oder beim täglichen Abendprogramm sowie bei individuellen Ausflügen zum Strand. Sehr gute Kinderanimation. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr engagiertes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind alle frisch renoviert und neuwertig eingerichtet. Für Familien mit Kindern ideal, wegen der separaten Schlafzimmer. Am Besten bucht man einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, Fahrzeit 20 Minuten. Andere Gäste waren 1,5 Stunden mit dem Bus unterwegs. Ein Mietwagen lohnt sich um die Insel mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Palmitos Park, Sioux City sowie Puerto de Mogan sind auf jeden Fall einen Besuch wert. In Puerto de Mogan ist…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit super Anlage und sehr nettes Personal
Eine sehr schöne Bungalowanlage, nicht zu groß und alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Jung und Alt!
Eine sehr schön angelegte Anlage mit großem Pool +Whirlpool, klasse (Kinder-) Animation, gutem Essen und netten Bungalows!