Sehr schōne Hotelanlage, tolle Poollandschaft.
Gerāumige 2 Raumbungalows.
Sehr feundliches Personal.
Anlage ist sehr sauber.
Super tolles Animationsteam. Wir hatten viell Spass mit der Mannschaft und vor allem mit Linda bei den sportlichen Aktivitäten. (Wasser,Volley und Basketball !!
Die Shows werden vom Team mit viel Freude und Spass auf die Bühne gebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Urlaub in ruhiger Anlage.
Waren Ende August/Anfang September 9 Tage in der Anlage. Was gleich auffiel, war die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, also sowohl die Garten-/Poolanlage als auch die Rezeption und natürlich der Restaurantbereich. Jedoch keine 4 Sterne-Anlage, wie im Katalog beschrieben. Die Spanier stufen sie meiner Meinung nach richtig mit 3 Sternen ein, aber das ist wohl alles Ansichtssache.
Die Anlage ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und man hatte eine angenehme Nachtruhe. Es waren einige Katzen auf der Anlage, die uns als…
Das Esplendido ist eine super schöne Anlage. Alles sehr liebevoll gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Super Service, sehr sauber ,Essen einfach Klasse. Sehr gute Animationen. Gute Angebote aber unaufdringlich . Gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Urlaub in Maspalomas
Die Anlage besteht aus vielen, unterschiedlich großen Bungalows, so hat man seine Privatsphäre, kommt aber auch in Restaurant/Poolbar/am Pool gut mit den anderen Gästen in Kontakt. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer mit frischem Obst und Gemüse. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Sportkurse an, Spiele für Erwachsene, Kids- und Jugendlichenbetreuung in drei Altersgruppen und ein Abendprogramm, dass echt begeistert. Auch das hoteleigene Fitnesstudio mit…
Wir waren das zweite Mal dort, aber nun nicht mehr. Altere Gäste, im Januar/Februar meinen wenn sie schon jahrelang kommen, haben sie ein gewisses Hausrecht, insbesondere wenn es um Liegen am Pool geht.
Wundereschöne und gepflegte Anlage!!!
Personal ist einfach nur Super.
Allerdings gibt es zu wenig Sonnenschirme an der Poolbar und zu wenig Plätze im Bereich des Speisesaals