Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Anlage sehr schön - viel Grün. Essen gut - Qualität und Auswahl. Animation top - professionell. Personal top - freundlich und aufmerksam. Zimmer gut - renoviert und sauber.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz nette Anlage und Personal
Gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Altersguppen vorhanden. Nette kleine Appartments- renoviert. Tägliche Angebote der Animation, auch kleine Wanderungen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Tolles Hotelzimmer, alles frisch renoviert. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich, aber super Programm, für jeden was dabei. Am Pool ausreichend Liegen. Würden die Anlage wieder buchen. Gestört haben zeitweise nur die vielen Rauchen. Gibt leider keine Nichtraucherzonen.
CN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Potential, im Moment nicht zu empfehlen!
Das einzig beständige war das schöne Wetter..............................................................
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub!!
Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub in einer schönen Bungalowanlage!! Leider war der Bungalow und sein Inventar etwas veraltet! Das wird sich aber jetzt ändern, da das Hotel geschlossen ist und alles renoviert wird!! Das Personal war super nett, das Essen war gut und es war immer genügend Platz am Pool, auch ohne das reservieren einer Liege!!! Würden auch nochmal dort Urlaub machen!!!
Vera(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Konzept hat uns vollkommen überzeugt. Die Animation war unaufdringlich, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig. Einiger Kritikpunkt (wie schon von anderen erwähnt) ist die geringe Anzahl der Sonnenschirme am Pool. Daher nur 5 von 6 Sonnen. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Wadim(36-40)Deutschland
Vielen Dank für 14 Tage traumhaften Familienurlaub
neu renovierte Bungalows eingebettet in eine herrliche Parklandschaft, großartige Teams in den Bereichen Service, Housekeeping, Animation und Massage, stets freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend, wunderschöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, üppige und leckere Büffets mit Showküche, tolle Massagen, Work out Möglichkeiten, Billard, Tischtennis, Kinder- und Abendprogramm des Animationsteams, sehr gut organisierte Alltours-Ausflüge auf der Insel
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage mit zu vielen Mängeln!
Tolle Anlage mit vielen Mängeln...verdreckte Sonnenschirme und Liegen, kaputte Gläser, nicht abgeräumtes Geschirr vom Vortag am Pool, steinharte Brötchen zum Frühstück, Kellner kommen dem Abräumen kaum nach, absoluter Personalmangel. Getränke am Automaten zur Selbstbedienung wurden ständig mit falschen Inhalt befällt....Nicht für das Geld!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Anlage wird gerade von Alltours übernommen-top
Das Hotel ist eine gepflegte Bungalowanlage auf einem schönen Gelände, welches mit vielen Palmen etc. bepflanzt ist. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorzuheben. Zu unserer Reisezeit schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein. Das Alter der meisten Gäste liegt eher im Bereich ab 55/60 aufwärts..das scheint auf dieser Insel aber überall Standard zu sein. Wir hatten All-inclusive gebucht. Entgegen einiger Beschreibungen im Internet bzw. bei den Bewertungen gab es kein freies WLAN, auch nicht in der Lobby. Wir…
Birte Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Nur flache Gebäude. Jeder hat seinen kleinen Bungalow für sich. Liebevoll angelegte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Auch der Pool.