Eine sehr schöne Bungalow-Pool-Anlage die keine Wünsche offen lässt. Hier zu sein ist Urlaub pur. Ideal auch für Familien mit Kindern denen viel geboten wird. Eine komfortable Bungalow-Anlage die weit mehr als nur " drei Sterne " bietet. Wir waren so begeistert, dass wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen werden.
Man findet einen sehr schönen und gepflegten Bungalow, umgeben von viel grünen Bepflanzungen vor. Der Bungalow ist geräumig und die Technik darin funktionierte perfekt. Eine sehr tolle Dusche hat uns begeistert. Die Betten verfügen über sehr gute Matratzen und garantieren guten Liegekomfort. Der Bungalow ist hell, mit Klimaanlage und zusätzlich zwei Deckenventilatoren ausgestattet. Interessant ist auch der kleine, vom Bad aus zu erreichende offene Raum, hier kann man seine Badesachen etc. trocknen. Sehr praktisch alles angelegt.
Es gab Abwechlungsreiches sehr gutes Essen und Trinken in einer ansprechenden Atmosphäre. Die Speisen wurden jeden Tag frisch und geschmackvoll zubereitet. An den immer sehr sauberen eingedeckten Tischen kann man reichlich und sehr gut Speisen. Einfach erste Sahne was hier angeboten wird !!!
Erstklassiger und freundlicher Service. Einfach Super wie man vom gesamten Personal zuvorkommend bedient und betreut wird. Nochmals vielen herzlichen Dank für die herausragende Leistung. Auf Fragen, Wünsche und Anregungen reagierte das Personal stets freundlich und prompt, dass man über die Schnelligkeit der Regulierung nur staunen konnte. Das gesamte Personal ist echt Zackig drauf !!!
Einfach eine sehr schöne Lage. Mit dem gratis Strandbus kann man morgens drei Mal nach Maspalomas fahren und mittag´s auch wieder zurück. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Auch ein neuer Supermarkt in der Nähe hat am 28.10.2016 eröffnet. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Alltours-Bus dauerte etwa 1 Stunde mit div. Zwischenstopps.
Eine sehr schöne und saubere Pool-Anlage umgeben von Palmen. Unterhaltung und Fitness-Programme für Jung und Alt gab es jeden Tag. Wellness ebenfalls. Eine Pool-Anlage die begeistert sowie Super-Wasser !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |