Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage mit überw. deutsch. Gästen
Tolle Bungalowanlage mit netten Leuten, freundlichem Personal und toller Animation(besonders für Kinder.All In Verpflegung war ohne Beanstandung ,obwohl die Anlage ausgebucht war lief alles sehr entspannt ab,es gab genügend Liegen und das Buffet war immer aufgefüllt,alles in allem sehr Erholsam. Noch eine kleine Info: die Bungalows werden im Sommer2016 komplett renoviert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren nicht zum 1. Mal da und kommen wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön und ruhig. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub ;)
Wir waren 19 Tage In Club Calimera und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben gut gegessen und gut gewohnt. Gut die Bungalows sind etwas älter aber Sauber und das ist doch das wichtigste. Ganz großes lob an die Animation. Was die auf die Beine stellen ist schon sehr bewundernswert. Und auch großes Lob an Nadin die mich 3 mal am Tag mit Sport gequält hat :D. Klasse Anlage richtig schön angelegt und auch der Pool ist sehr schön . Liegen waren genug vorhanden. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und würden immer wieder…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage, gelungener Urlaub, jederzeit wieder!
Dieses Hotel mit den kleinen Bungalows ist wirklich empfehlenswert. Gleichzeitig wäre eine Renovierung hier und da sicher angebracht. Allerdings sind es nur Kleinigkeiten und die schöne Anlage macht die kleinen Mankos wett. Unser Bungalow war immer sauber, Handtücher werden 3 x in der Woche gewechselt, was völlig ausreichend ist. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass Club-Urlaub ein etwas "lauterer" Urlaub ist. Die Musik am Pool war manchmal zu laut für meinen Geschmack. Erwähnen möchte ich noch die tolle…
Philipp und Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Super Urlaub! Wir kommen wierder! <3
Ich war mit meiner Freundin im April dort und es war einfach super! Das Essen war abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl, Hotelpersonal sowie Animateure waren immer nett und nicht aufdringlich, Bungalows waren völlig ok, werden aber saniert und im Sommer ist alles neu. Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt! Also, wer hier bucht macht ganz sicher nichts falsch!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage trotz vieler Kinder ruhig. Verpflegung top !!! Es wird immer und überall geputzt .. !!!... Ein großes Minus man muss Fürs WLAN bezahlen .. 15 € pro Gerät und die Verbindung ist oft sehr schlecht ... Kostenloses WLAN müsste in der heutigen Zeit Standard und kostenlos sein !,,
Ingrid Peter-Stüwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Hotel war insgesamt sehr gut. Das Speisenangebot war zufriedenstellend, vor allem sehr schmackhaft. Mir fehlten ein bisschen frischgepresste Säfte. Die Möbel im Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hiterlassen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderschöne Bungalowanlage, besonders für Familie
Das Calimera Esplendido ist besonders für Familien mit Kindern einen Aufenthalt wert. Zwar sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen, doch entschädigt die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschöne, gepflegte Anlage und das für mein empfinden gute Essen dafür. Es gibt einen Strandbus, falls man den 20-minütigen Spaziergang zum Meer scheut. Dort gibt es auch eine schöne Strandpromenade mit vielen, zum Teil höherwertigen Geschäften. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Urlaub
Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis und hervorragender Animation. Alle Animateure verstehen ihren Job und man merkt, dass sie Spaß daran haben. Nach und nach wird das Hotel renoviert, sodass wir gespannt sind, wie das Ergebnis Ende des Jahres aussehen wird! Wenn der Preis dann noch angemessen sein wird, kommen wir evtl. wieder, Ansonsten stimmt alles, was zum aktuellen Zustand des Hotels in den anderen Bewertungen gesagt wird, ABER: Dies trübte unsere Urlaubsfreude wider Erwarten NICHT!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Essen, schöner Garten, schlichtes Zimmer
Großer Pool inmitten eines gepflegten Gartens. Gutes Essen. Sehr freundlicher Service. Entspannende Sauna (leider nur von 15.00 - 19.00 Uhr). Großer Bungalow, aber dunkel und ungemütlich, abgewohnte Möbel, schlechter TV-Empfang, Kakerlaken in Bad und Schlafzimmer.