Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen, die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren sehr gut.
Das Animationsteam war spitze! Die Tages- und Abendanimation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Es war für jeden etwas dabei, ob Wasserball- Animation gegen Gäste-, oder die tolle Oster- Olympiade, wo von den Minis bis zu den erwachsenen Gäste gemeinsam im Team gekämpft wurde oder die tollen Abendshows.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist schön angelegt mit viel Grün . Die Bungalows sind nett eingerichtet und völlig ausreichend . Das Unterhaltungsprogramm ist lobenswert und die Mitarbeiter sind alle sehr nett . Das Essen ist schmackhaft . Die Pools sind ebenfalls toll.
Nur lieber Manager oder Hotelchef , schaffen Sie mehr Sonnenschirme an , dies ist der einzige Punkt der uns gestört hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TAXI für Dreifuffzig
Wir hatten einen Bungalow nähe der Rezeption. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Park ist sehr gepflegt, kompakt und umgibt alle Wohnanlagen. Unsere Unterkunft bestand aus Wohnküche und Schlafraum. Das Bad war mit Fenster und Badewanne - sauber, schimmel frei aber eben schon etwas in die Jahre gekommen. Aber laut Hotelleitung wird die Anlage modernisiert. Mir würde es auch im ist Zustand reichen. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer allen Altersklassen. Überwiegen AI Gäste führten sich anständig auf - die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Anlage sehr schön - viel Grün. Essen gut - Qualität und Auswahl. Animation top - professionell. Personal top - freundlich und aufmerksam. Zimmer gut - renoviert und sauber.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Altersguppen vorhanden. Nette kleine Appartments- renoviert. Tägliche Angebote der Animation, auch kleine Wanderungen.
Tolles Hotelzimmer, alles frisch renoviert. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich, aber super Programm, für jeden was dabei. Am Pool ausreichend Liegen. Würden die Anlage wieder buchen. Gestört haben zeitweise nur die vielen Rauchen. Gibt leider keine Nichtraucherzonen.
Wir kommen wieder
Das Konzept hat uns vollkommen überzeugt. Die Animation war unaufdringlich, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig. Einiger Kritikpunkt (wie schon von anderen erwähnt) ist die geringe Anzahl der Sonnenschirme am Pool. Daher nur 5 von 6 Sonnen. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Vielen Dank für 14 Tage traumhaften Familienurlaub
neu renovierte Bungalows eingebettet in eine herrliche Parklandschaft, großartige Teams in den Bereichen Service, Housekeeping, Animation und Massage, stets freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend, wunderschöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, üppige und leckere Büffets mit Showküche, tolle Massagen, Work out Möglichkeiten, Billard, Tischtennis, Kinder- und Abendprogramm des Animationsteams, sehr gut organisierte Alltours-Ausflüge auf der Insel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage mit zu vielen Mängeln!
Tolle Anlage mit vielen Mängeln...verdreckte Sonnenschirme und Liegen, kaputte Gläser, nicht abgeräumtes Geschirr vom Vortag am Pool, steinharte Brötchen zum Frühstück, Kellner kommen dem Abräumen kaum nach, absoluter Personalmangel. Getränke am Automaten zur Selbstbedienung wurden ständig mit falschen Inhalt befällt....Nicht für das Geld!!!!