Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Zum dritten Mal in einem Allsun-Hotel! Wie bei den anderen Malen, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Wer was zu Meckern sucht, der findet auch etwas!
Wunderschöne renovierte Apartments - angenehm gross. Badzimmer mit Fenster
Enttäuschend war das Essen zu jeder Tageszeit. Geschmacklich sehr schlecht und
nachgefüllt wurde zu spät. Personalmangel. Die Bar abends überfordert.
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da das eigentlich gebuchte Hotel überbucht war.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und macht weitestgehend einen gepflegten Eindruck. Über das Wochenende lagen aber volle Müllsäcke neben den Wegen und wurden erst Montags entsorgt!
Die Bungalows sind frisch renoviert. Die Sauberkeit lässt aber in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Bei Anreise war unsere Dusche total verdreckt und das Wasser fließt nicht richtig ab. Auch die Reinigung des Bungalows während unseres Aufenthaltes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns gut erholt
Es ist eine schöne Bungalowanlage. Zum größten Teil recht frisch renoviert. Besonders das Animationsteam ist zu unserer Zeit wirklich sehr gut gewesen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Esplendido würden wir immer wieder besuchen !
Schöne, gut gepflegte Hotelanlage ausgestattet mit Bungalows, wunderbarer Poolanlage mit ausreichend Liegen für alle Gäste und ausgezeichnetem Essen und Service.
Die Amlage ist bezaubernd und sehr gepflegt. Die Doppelzimmer nett gestaltet und das Personal hat sich auch sogar trotz Zickereien "älterer Herrschaft" sehr viel Mühe gegeben. Ich kann diese Anlage sehr weiterempfehlen, da auch die Nähe zum Strand super zu erreichen ist (auch zu Fuß 10 min).
Wir kommen dieses Jahr zum 14 mal zu Ihnen ins Hotel. Wir sind sehr gerne bei Ihnen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,also im ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir freuen uns auf den Dezember und treffen uns wie jedes Jahr mit sehr lieben Bekannten. Espania Ole
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub.
Die Bungalows sind ein absolutes Highlight. Die ganze Anlage sehr gepflegt und grün. Buffetauswahl meist gut. Leider etwas fade gewürzt. Enttäuschend ist die Entfernung zum Strand. Angegeben sind 900m. In Wahrheit sind es aber gut und gern 1,5km zu laufen. Der Shuttle sollte auch Mittags noch zum Strand fahren.