Sandra & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supertoller Urlaub ohne wenn und aber!
Uns hat es im Calimera sehr gut gefallen.Weiss nicht, warum hier soviel genörgelt wird.Bei uns gab es immer genügend Liegen, Essen war immer frisch und ausreichend! Für 3 Sterne ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Die Anlage ist ausserdem traumhaft angelegt,und es ist überall sauber! Kurz und knapp - wer hier mosert,sollte doch ein 5 Sterne Hotel buchen,wenn man so groooße Ansprüche hat.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöner urlaub
sehr schöner urlaub, groß geschnittene bungalows und sogar bad mit fenster, dusche und badewanne! essen ist auch sehr europäisch ausgerichtet und das personal ist super nett hotelbus zum strand gabs auch und internet im hotel war sehr günstig mit sehr modernen macs sehr schöne umgebung
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top hotel einfach gut
top urlaub top hotel jeder zeit wieder essen super hotel war sauber die animateure waren immer sehr freundlich und nett getränke einfach lecker zum strand keine 10 min und sehr schön einfach mal vorbeischauen lg andre
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Anlage
Super Anlage, die ich nur weiterempfehlen kann. Besonders für Familien geeignet. Die Kinder sind betreut und die ELltern dürfen entspannen. Zum Strand muss man zwar ein kleines STück zu Fuss gehen, aber ein Strandbus ist inklusive. Das AI-Paket ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr aufmerksam!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Urlaub im Calimera Esplendido
die Anlage selber ist in den vorherigen Bewertungen ausreichend beschrieben worden. Sauberkeit: das Calimera ist im absolut tip-toppen Zustand (wunderschöne Botanik); auch die vorher beschriebenen Schäden am Pool sind mittlerweile beseitigt worden Gästestruktur: vorwiegend deutsche Touris, aber auch einige Holländer + Belgier. Alles in Allem aber ein sehr ruhiges Publikum (trotz einiger, auch kleinerer Kinder) Tipps für einen Aktiv-Urlaub: wer wandern will, der ist am besten bei Roland oder happy-biking…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für ein 3-Sterne Hotel absolut super
Die Bungalowanlage ist in einem sehr gutem Zustand. Sehr ordentlich und wird regelmäßig gepflegt. Wir hatten das ganze mit AI gebucht undhaben uns sehr wohl gefühlt. Die Bungalows wurden an 6 Tagen in der Woche gründlich gereinigt. Handtücher wurden auch gewechselt, obwohl diese nicht am Boden lagen. Auch die bettwäsche wurde innerhalb einer Woche gewechselt. bei den Gästen handelte es sich zu ca. 95% um Deutsche.
Reiner & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schön gepflegte Anlage. Zimmer hatten für uns vier die optimale Größe!! War übrigens das erste mal seit wir auf die Kanaren reisen das nach der 4ten Person, beim Duschen, immer noch Heißwasser aus dem Boiler kam!! Zimmer waren sehr sauber und alles war eigentlich da!! Hatten All Inclusive gebucht, und da war eigentlich immer etwas beim Essen zu finden das einem geschmeckt hat!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Bungalow-Anlage in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine sehr schöne Bungalow-Anlage auf einem gartenähnlich angelegten Gelände. Die Hotelanlage ist bestens geeignet, um in Ruhe zu entspannen. Der Strand ist ca. 1 km entfernt und einfach zu Fuß zu erreichen.
Anschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Anlage zum fairen Preis
Schöne Anlage, nettes Personal, Pool sehr kalt ( den Beheizten belagern alle Familien mit Kinder ),Liegen großteils kaputt, Animation war nicht besonders gut, vor allem nicht für Kinder ab 12 Jahren, Abendshows und Sylvesterprogramm nicht so toll. Das Essen war gut und vielseitig. Im Speisesaal und an der Bar war das Personal super nett und sprach auch gut deutsch. Getränke teilweise leider nur aus mini Gläsern. Die Reinigung der Zimmer war eher mangelhaft. Die Gartenanlage ist superschön! Besonders super…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Wir haben das bekommen wofür wir bezahlt haben. Bei einem günstigen Hotel setzen wir den Maßstab nach dem Preis. Und hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Der Weg zum Strand (15 Minuten)war uns bekannt und wir waren darauf eingestellt. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem würden wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.