Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub Maspalomas
Schöne Anlage, reichliche Auswahl an den Buffets, 20 Fußminuten zum Strand. Einfache aber zweckmäßige Bungalows, nicht alle zu jeder Jahreszeit geeignet. Abendprogramm und Sportangebote.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein toller Januar-Urlaub
Tolle Garten-Anlage mit Bungalows. Alle Service-Kräfte schnell und freundlich. Viele sprechen deutsch. Bushaltestelle nur 100 m entfernt. 1 km zum Meer und zu den Dünen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Wir sind schon das 11 Mal in der Anlage sehr familiär sehr nettes und hilfsbereites Personal Essen könnte an Qualität zulegen und Pool wärmer sein
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Esplendido - wieder Esplendido
Das allsun Esplendido liegt in der Nähe des Kanals (100m) und etwa 1,3km vom Strand entfernt. Es handelt sich um eine weitläufige Bungalow Anlage in der jeder seine Privatsphäre hat. Die Bungalows sind mit Küche, Wohnbereich mit Fernseher, Badezimmer und einem Schlafzimmer ausgestattet. Auf der dazugehörigen Terasse findet man neben einem Tisch und zwei Stühlen auch eine Liege. Der Speiseraum mit Aussenbereich lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind alle ausgesprochen nett und hilfsbereit - wir fühlten uns…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies, Hotel allsun Esplendido- top
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Pflanzen, top gepflegte Anlage, wunderschöner Poollandschaft und sehr hilfsbereites, freundliches Personal- für mich wie im Paradies
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage mit top Service
Die Anlage ist schön gelegen und die Bungalows sind entlang kleiner verschlungener Wege angeordnet. Bis zu den zentralen Einrichtungen wie Speisesaal oder Pool ist es trotzdem nie weit. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das machte uns nichts, denn alles ist sehr sauber.
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für jung und alt, wir kommen wieder.
Die Bungalow Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Rezeption ist immer besetzt und personal freundlich und hilfsbereit. wir waren 16 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.
Levin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super! Immer wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Wir hatten einen so super Aufenthalt und würden immer wieder kommen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten leider auch Ameisen im Badezimmer. Allerdings hat uns das nicht besonders gestört. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Der Pool war zum Abkühlen wirklich schön. Die Hotelanlage an sich auch super toll. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war immer ausgefallen. Typische spanische Gerichte aber auch allgemein bekannte Speisen. Vor allem der…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Typisch?- Nicht ganz.
Empfehlenswert ist diese Anlage! Gepflegt, Nicht diese typischen Klötze. Was stört: die permanete Beschallung durch die Animation von praktisch 9 Uhr bis 22 Uhr am Poolbereich. Die Unterkünfte direkt am Pool haben so den ganzen Tag " Spaß" .. aber wer kann so viel Spaß vertragen??
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Palmen zum Wohlfühlen
Familienhotel mit ansprechenden Bungalos in schöner Palmengarten Atmosphäre. Sehr schön angelegt. Shuttlebusverbindung 3 mal täglich zum Strand.