Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr bodenständige, saubere Anlage.
Wir waren vom 30.01.2025 bis 07.02.2025 dort. Das Hotel ist nicht so riesig und sehr überschaubar. Personal spricht fast alles Deutsch und Englisch. Die Anlage sieht man das Alter ein wenig an, was aber nicht so schlimm ist, da alles sauber ist. Hier trifft ein wenig mehr die Tradition als das Moderne den Punkt. Wir hatten Typ C Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmern, Einbauküche und einem Bad. Auch dort war alles iO. Essen war lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Wenn man da eine Riesen Auswahl erwartet,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in ruhiger Lage mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, etwas abgelegenen Lage, etwa 15 Minuten vom Strand entfernt. Die weitläufige Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, die über einen Schlaf- und einen Wohnbereich verfügen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wenig Infrastruktur, sodass Gäste auf Verkehrsmittel angewiesen sind, um Geschäfte oder Restaurants zu erreichen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Animationsteam!!
Das Hotel war wirklich super schön. Vom Animationsprogramm bishin zu den Zimmer hat alles gestimmt. Vor allen Dingen zu betonen ist das Animationsteam. Die Programmpunkte haben sehr viel Spaß gemacht und waren zudem sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren total freundlich und stetig gut gelaunt. Auch Außerhalb der Programmpunkte konnte man sich sehr gut mit ihnen unterhalten. Was auch fantastisch war, sind die Zimmer/Bungalows. Durch das Bungalow-Konzept hat man von dem Geschehen am Pool nichts mitbekommen und…
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und toller Poolanlage
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 5 Sterne es ist alles so wie wir uns das vorgestellt haben
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
14 schöne Tage in Maspalomas
2 schöne Wochen im Esplendido. Wir haben uns wohlgefühlt und es gibt nichts zu meckern. Bei allem, was wir benutzt haben gibt es nichts zu beanstanden.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die gilt auch für die Bungalows. Die Einrichtung ist etwas veraltet. Das Bad ist neu und schön. Das Personal ist super freundlich. Besonders der Koch am Grill :-)
Inis und Frank Eckert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !👍👍👍Danke
Wir bewerten von 1-10 ( 10 ist top)! Rezeption: 8,5 Küche : 10 Restaurant : 10 Housekeeping: 10 Bar: 9,5 Technik: 8,5 Verwaltung: 9,0 Animation: 10 Gärtner: 10
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit vielen Pflanzen
Hotel im Bungalow-Stil mit toller Grünanlage, jeder Weg ist mit anderen tollen Grün- und Blühpfanzen angelegt, fast wie ein botanischer Garten. Es gibt verschiede Pools inkl. Indoorpool. Wellnessmassagen etc. Gutes Essen mit viel Auswahl. Tolles Personal. Hotel setzt auf Nachhaltigkeit.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nicht mehr
Schönes Hotel ........................................................................................
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Finkenzeller
Perfekt finden grand Canaria sehr toll Wir sind sehr von der Insel beeindruckt Würden gerne hier leben wollen