Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Illot Park 👍
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Sehr schöne Appartement, werden auch immer wieder ein Stück schöner und moderner. Wir sind Wiederholungstäter 👍😎🌴
Rita U. Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotel im spanischen Stil mit einem gepflegten Garten und schöner Poolanlage. Gute zentrale Lage, alles schnell erreichbar.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub mit einigen Abzügen
Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gute Lage, nettes Personal, Essen für Vegetarier nicht ausreichend, Preis-Leistung in Ordnung
Sören(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Sauberes Hotel mit achtsamem und freundlichem Personal. Frühstück war gut allerdings ohne Abwechslung. Mittag- und Abendessen, für Vegetarier kaum Auswahl, der Rest war gut aber nicht sehr gut. Getränke all inclusive waren nicht gerade die beste Qualität.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht wie erwartet
Leider nicht zu empfehlen. Wenn es heißt All inclusive dann geh ich davon aus das man z.b das Eis für die Kinder nicht extra zahlen muss. Mietsafe, Handtücher, Kurtaxe etc. muss extra bezahlt werden. Essen ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Man steht recht lange an der Bar sowie am Essen an. Animation? Naja… Es sind leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Anzahl der Gäste da, so wird morgens um 7 Uhr spätestens die ersten Liegen reserviert. Der Strand ist weiter weg wie beschrieben. Die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut werden dieses Hotel nochmal besuchen!
Ein gutes Hotel sauber und gepflegt! Die Lage ist ca 15 geh Minuten vom Hafen cala radjada entfernt nur am WLAN sollten Sie arbeiten !
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes , nicht zu großes Hotel. Neu umgebaut und renoviert. Junior Suite mit viel Platz ,modernes großes Badezimmer und schöner Balkon. Sehr gute Küche mit reichlich Auswahl. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Aussenbereiche sehr gepflegt und insgesamt sehr sauber. Ausgesprochen ruhige Lage. Shuttleservice zum Strand gratis.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Pros: - insgesamt schönes Hotel (Zimmer, Außenbereich, Innenbereich) - leckeres Essen und große Auswahl sowie Sacks zwischendurch - nettes zuvorkommendes Personal - zwei tolle Pools, einer davon extra als Ruhebereich - interessantes Programm Cons: -Wir hatten keinen Wlan Empfang auf unserem Zimmer und als wir uns am ersten Tag beschwert haben wurde uns gesagt, dass man da kaum was machen kann und es wurde uns nichtmal ein Ausgleich wie zum Beispiel Premium Wlan angeboten! - Kein Smart TV im Zimmer auf dem man z.B.…
Wiel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sicher weiterempfehlen und wir kommen zuruck.
Alles is Vorhanden. Freundliches Personal. Das Essen is super. Eine sehr gute emphelung diesels hotel. Alles is sehr Sauber. Wir hatten eine super ferien seit danke dafur.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erneut ein angenehmer und erholsamer Urlaub!
Schöne Anlage, zwei Pools, natürlicher Baumbestand, grüne Wiesen, eher kleines Hotel (ca. 180 Zimmer). Genau das was wir gesucht haben. Keine aufdringliche Animation, wer will, der kann, aber man muss nicht!