Henrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Eine Allsun-Perle im schönen Cala Ratjada
Ein tolles All-in-Allsun in Cala Ratjada mit großem Erholungsfaktor und einem tollen Team! Ganz klar empfehlenswert!
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind begeistert! Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch das Apartment im 3. Stock konnte überzeugen, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Super ruhiges und zentrales Hotel
Es handelt sich um ein älters sehr ruhiges Hotel in perfekter Lage. Es ist alles sehr schnell fußläufig zu erreichen, sowohl Geschäfte, als auch der Strand.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur, Erwartung übertroffen
Erholung pur. In allen Bereichen top. Wir haben uns sehr gut erholt, toller Service, leckeres Essen, sehr schönes Zimmer.
Petra R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
10 von 10 top!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Alles sauber, ordentlich, Essen super. Animation für jedermann, gute Lage, mitten im Ort, sowohl zum Hafen, als auch zur Cala Agulla.
Katharina und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nicht empfehlenswert
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, die Klimaanlage hat null funktioniert man musste die ersten Tage frieren weil es einfach zu kalt war.Essgeschirr dreckig.Mängel werden nicht beseitigt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienaufenthalt, super Hotel, gerne wied
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolle Kinderanimation, guter Fitnessraum, entspannte Massagen im Wellness Bereich
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Leider sehr enttäuschend und mangelhaft
Das Hotel wirkt in den Beschreibungen und auf den Fotos ganz anders: Größer, sauberer, einladender. Der Pool- & Gartenbereich ist jedoch eher klein.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein top Hotel, wir waren begeistert!!!
Wir reisen sehr viel und haben schon viele Hotels weltweit gesehen. Wir sind absolut begeistert und hochzufrieden!!! Ein tolles Hotel, eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr gutes Gesamtkonzept in allen Bereichen, ausgesprochen fleißiges und extrem freundliches Personal!!!
Katarina(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gute Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Essenauswahl findet jede etwas für sich, sehr grosse Auswahl.