Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt empfehlenswert.
Gepflegte Anlage, super Personal, Hygiene teils verbesserungswürdig In der Hochsaison wurde es leider viel zu voll.
Dietmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel an der Cala Radjada
Sehr schönes modernes Hotel, an der Cala Radjada in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist in ruhiger Lage aber dennoch Zentral gelegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kleines sauberes Hotel mit wenig Stimmung
kleines Hotel mit sehr schönen Zimmer. Schlechtes Essen und schlechtes Animationsprogramm für Kinder. Die Wege zum Hafen, Restaurants und Strand sind auch für kleine Kinder gut machbar.
Nina(26-30)Deutschland
Rund um ein guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Schade war das am ruhe Pool keine Sonnenschirmen waren. Und das beide Pools sehr kalt waren. Für uns hat es beim Essen an Fleisch gefehlt. Vielleicht sollte man die Zimmertüre erneuern es war sehr schwer sie zu öffnen und zu schließen. Die Getränke waren sehr gut. So wie die lange war sehr gut man war schnell überall ob Strand oder Stadt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, wir kommen sicher wieder!
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Entspannen. Fussläufig sind sowohl Strände als auch Stadt und Hafenpromenade zu erreichen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Ort
Nettes sauberes Hotel. Optimal für Familien. Personal war sehr freundlich. Wunderbar zum erholen und entspannen. Shuttle Service zum Strand könnte vielleicht etwas öfter fahren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum entspannter Spontanurlaub
Traumhaft schöne Hotelanlage mit separatem Ruhe- und Erholungspool. Freundliches Personal. Vielseitige Möglichkeiten zur Entspannung und zum Genießen. SPA und Wellness ebenfalls vorhanden.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, wie kommen sicher wieder
Nettes Personal, alles ist sehr sauber, unser Zimmer war schön groß , das Essen ist gut. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es gibt 2 Pools, wobei diese ruhig etwas größer sein könnten. Das stellt aber keinen Minuspunkt dar. Essen kann man die ganze Zeit, Getränke werden bis 24:00 Uhr ausgeschenkt.
Sacha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehle trotz allem das Hotel weite
Schönes Hotel, kleinere Mängel hier und da. Die Poolöffnungszeiten sind bis 18:00 zu kurz für Leute die sich Abends nochmal abkühlen wollen. Morgens wären wir gern vor dem Frühstück eine Runde schwimmen. Ging aber wegen dem Poolsauger bis 10:30 Uhr nicht !!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist Urlaub so wie er im Buche steht.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage man kann sehr gut die Umgebung erkunden und alle Ziele sind schnell erreichbar.