Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In Zukunft nur noch allsun Hotels
Wir haben das Hotel dieses Jahr im Oktober besucht. Nach dem ersten Rundgang kann ich sagen, dass alles sehr, sehr sauber und gepflegt ist. Unsere Unterkunft, 1 Appartement wich ebenfalls nicht davon ab. Das Essen in Form von mehreren Buffets war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal des gesamten Hotels war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat mir der sehr schöne Wellnessbereich. Die Außenpools waren mir persönlich zu kalt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Dafür ist der Weg zum Strand…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Es ist ein schönes kleineres Hotel in welchem man sich sehr gut erholen kann. Zum Hafen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuss maximal 10 Minuten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach super.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, mit sehr nettem und freundlichem Personal. Service wird super gelebt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, ein Lob der Küche und dem Servicepersonal.
Heli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschön
Zu jeder Zeit würden wir das Hotel wieder buchen, angenehme Atmosphäre, nettes Servicepersonal,perfekte Küche und gute Lage.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kurze Auszeit
Wir fanden es ganz toll, eine schöne Anlage, das Buffet war sehr sehr gut -für jeden etwas dabei- Sehr sauber, das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer zur Stelle. Zimmer sehr modern und sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal, tolle Zimmer und ruhige Lage. Raucher werden etwas diskriminiert, da man nur in den letzten Hinterecken rauchen darf.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Zimmer, sehr empfehlenswert und für "all in" sehr liebevoll zusammengestelltes Buffet
Werner(71+)Deutschland
Gut W
Sehr gut, freundliche Beratung, Bedienung,. Essen und Trinken absolut. Zimmer einwandfrei. Unterhaltung Spitze. Für Erholung und Unterhaltung,aber auch für sportliche Tätigkeit gut geeignet.
Manni (56-60)Deutschland
alles well, berry well.
Sehr schönes ruhiges schnuckeliges Hotel. 10min vom Hafen entfernt. Kein Ballermannfeeling, das uns sehr wichtig war.