Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ordentliches Hotel, Preis-/Leistung gut
Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg von Cala Agula gelegen. Ebenso ist zu Fuß gut die Promenade von Cala Rajada zu erreichen. Parkplätze für den Mietwagen stehen ausreichend an der Straße zur Verfügung. Das Hotel selber macht einen ordentlichen Eindruck, allerdings wären an manchen Stellen ein paar Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer (Junior Suite) sind sauber, groß und geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Publikum war während unseren Aufenthalts…
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Top Lage, sehr nettes Personal, all inclusive Verpflegung perfekt, Essen variiert jeden Tag mit gleichbleibenden Qualität und guter Animation die bespaßt und zur Hilfe steht ( Fynn ;) ).
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich . Die Zimmer sind sauer und groß. Der Pool Anlage ist sehr gepflegt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Super Hotel, super freundliche Angestellte, tolle Zimmer, mega leckeres Essen, sehr sauber
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Hotel mit super Serviceteam!
Alles wie beschrieben. Sauberes, solides Hotel. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Animation leider nicht zu bewerten, da nur ein sehr eingeschränktes Programm stattfinden konnte (Corona bedingt). Unsere Erwartungen wurden erfüllt aber nicht übertroffen. Das Hotel kann auch nichts für laute, anstrengende Gäste.
Patrice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub für einen fairen Preis!
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, nicht unbedingt Luxus aber gute Lage, nettes Personal und alles war sauber und das Essen war lecker!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen !en
Gut gelegenes Hotel mit schönem Grundstück. Essen eher enttäuschend, bis auf den Fisch, der war meistens sehr gut. Getränke ( all inklusive) absolut miserabel !!! Keine Möglichkeit vor 8:00 Uhr einen Kaffee zu bekommen ! Zimmer leider sehr hellhörig und ein bisschen abgewohnt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer eine Reise wert! Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig, aber trotzdem zentral. Super Service. Abwechslungsreiches Buffet. Gepflegte Anlage. Nette Animation. Insgesamt definitiv weiterzuempfehlen!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel,waren nicht zum letzten Mal da!
Familienurlaub, um dem kalten und tristen Deutschland noch ein wenig zu entfliehen. War ein sehr gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel, top Juniorsuite, seeeehr leckeres Essen, freundliches Personal, waren rundum zufrieden!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll!
Super tolles Hotel! Nur nette Menschen, von den Zimmerdamen bis zu den Animateuren. Wir fühlten uns sofort willkommen und Sau wohl. Tolles Essen! Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück und freuen uns schon jetzt!!!